Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 35К
Nikolab написал(а):
меня в отпуск выгнали, зимой прям как алкаша какого то :LOL:
Да, Юля, туда!

гы)) накопил неотгулянных дней)))

панятна, у нас таки похожие планировки:) мы в спальню сдвижную сделали дверь, чтоб она не занимала места ни внутри комнаты, ни снаружи коридора :good:

Nikolab написал(а):
меня в отпуск выгнали, зимой прям как алкаша какого то  :LOL:

Коля! ты теплую вотку любишь?
-НЕТ!
Тогда в отпуск пойдешь зимой! :lol2: :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Коля! ты теплую вотку любишь?
-НЕТ!
Тогда в отпуск пойдешь зимой! :lol2: :lol2: :lol2:

Конечно – это нормально…
Не всем и всегда удаётся самостоятельно (без посторонней помощи) осуществить свои желания и фантазии – быстро без канители кончить в клозете...
И, это не удивительно - причины есть. Огромный выбор технических и дизайнерских новинок - естественно: и свободного времени не хватает чтобы выбрать и руки устают от работы и мозг от фантазий безграничных....

Стол был куплен еще в холостячистве, но старый стол выполнял роль козлов при ремонте потому со сменой я не спешил. но вот оказалось что так продолжаться большене может, лазить по старому уже не безопасно. Собрал новый икейский.

IMG_1460.jpg

IMG_1458.jpg

Стол был куплен еще в холостячистве, но старый стол выполнял роль козлов при ремонте потому со сменой я не спешил. но вот оказалось что так продолжаться большене может, лазить по старому уже не безопасно. Собрал новый икейский.

Хорошо – если площадь клозета велика!
Вообще…
И, при ремонте, позволяет использовать полноценные крепкие козлы.

смарт написал(а):
вон он тот планшет! :LOL:

И ведь работает…
Однозначно, в большом помещении клозета, при правильной (хорошей) вентиляции, не скапливается повышенная влага.

Прогресс на сегодня

IMG_1461.JPG

IMG_1466.jpg

IMG_1469.jpg

ох и гемор эти обои с рисунком, вертикальные полоски, наше всё!

murz88 написал(а):
Хорошо – если площадь клозета велика!
Вообще…
И, при ремонте, позволяет использовать полноценные крепкие козлы.

ну зачем так жОстко - :oops:

Николай парень хозяйственный (!)

2d7684295abe.jpg

Коля, подскажи, а если надо будет воткнуть ещё один девайс с такой же вилкой ? или тройник рулет ?

Ты хочешь услышать ответ "ой, никак!" и примерно так и есть, но мне больше и не надо.
Но там над той двойной розеткой есть еще одна такая же двойная, уже все втыркнуто, так что это место для зарядяки ноута, или паяльника на 40 Ватт. или еще чего нить с прямой вилкой.

в верхней холодильник и телек, в нижней этот удлинитель на свет и и вытяжку и кухонный прибор (процессор или миксер подключаемый на месте для готовки) и пустая для описанного выше случая, а что еще надо?

Cаша! Отправь этот гардероб свекрови! o_O

murz88 написал(а):
Конечно – это нормально…
Не всем и всегда удаётся самостоятельно (без посторонней помощи) осуществить  свои желания  и фантазии – быстро без канители кончить в клозете...
И, это не удивительно - причины есть. Огромный выбор технических и дизайнерских новинок - естественно:  и свободного времени не хватает чтобы выбрать и руки устают от работы и мозг от фантазий безграничных....

ты понимаешь что у тебя реально проблемы с головой?

Nikolab написал(а):
в верхней холодильник и телек, в нижней этот удлинитель на свет и и вытяжку и кухонный прибор (процессор или миксер подключаемый на месте для готовки) и пустая для описанного выше случая, а что еще надо?

От розетки плиты взять электричество.

Wild Angel написал(а):
Газпром основной поставщик энергии для моей плиты. :)

Да что вам не нравится, ценные породы дерева, массив с узорами в стиле борокко, Венгрия.

Вы что тут устроили личную переписку? :mad: в кровати наговориться не можете? :LOL:

Вопрсо из зала. В комнате на обоях что за фотки в виде ленты? :LOL:

Назад
Сверху Снизу