Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 36К
Natuss написал(а):
Как думаете, ломать или оставить как есть?

Пользоваться КТо будет? B) Финансирование проекта обеспечено? :LOL:

inkognito@ написал(а):
Пользоваться КТо будет? B) Финансирование проекта обеспечено? :LOL:

Все для себя любимой))
Бюджет уже просчитан.

Вообще склоняюсь к разломать и сделать по уму, насколько это возможно.

Касательно самих работ- осталось только найти нормального сантехника, тк местные жековские цены заламывают.

Natuss написал(а):
Вообще склоняюсь к разломать и сделать по уму, насколько это возможно.

Касательно самих работ- осталось только найти нормального сантехника, тк местные жековские цены заламывают.

решение принимай сама :hat:
(в свое время, когда я делал кап. ремонт ванной комнаты: перенос ванны в другое место-соответственно изменение пути труб слива, "спрятал" трубы горячей и холодной воды в стену) то ванную комнату я не ломал-путем увеличения площади. Хотя, знаю, так иногда поступают.

Кинь клич (создай тему) в этом разделе, возможно (наверняка) кто то сможет помочь или посоветовать кого либо. :rolleyes:

Блин насмотрелся! Сёдня приду домой ,сфотаю своё и выложу мож кому пригодиться! :hat:

Вообщем вот! Вместо дверцы решил повесить жалюзи: удобный доступ и хорошая вытяжка

3e9f59ed8418.jpg

Туда влезла итальянская водогрейка

1f64268273b4.jpg

а в ванной сливная труба с ванны и раковины упрятана в бортик под раковиной. Ванную не стали обделывать плиткой ,а поставили экран и доступ и много всякой мелочи убрали под ванну!

c037f9f20c33.jpg

а мне понравились трубы!
вижу творческий полет фантазии и руку Мастера! :good:

1f64268273b4.jpg

Да, замечательно...
Красенькие крантики больно хлипковаты ххххххххххх хххххх (чтоб не накаркать)

Natuss написал(а):
: можно сломать гипсовый потолок - плюс 25 см вверх

при таких габаритах комнаты если потолок поднимется на 25- 30см то в ванной и в особенности в туалете будет как в колокольне, натяжной потолок обратно снизит уровень, а стоило тогда это затевать? кирпич на боку толще чем нынешняя гипсолитовая стена, значит кухня уменьшится, а еще будет соблазн расширить туалет...

murz88 написал(а):
Да, замечательно...
Красенькие крантики больно хлипковаты ххххххххххх хххххх (чтоб не накаркать)

это еще почему?
а картинка ваша туалетная, баянная, вы её уже тут выкладывали.

"Не понимаю я по вашему" :unknw:

Nikolab написал(а):
а мне понравились трубы!
вижу творческий полет фантазии и руку Мастера! :good:

1f64268273b4.jpg

Железные трубы-надёжные!Всё жестко! Сосед 2 раза сверху заливал своим металлопластом!

SUNGIRB3 написал(а):
Железные трубы-надёжные!Всё жестко! Сосед 2 раза сверху заливал своим металлопластом!

Все, что в окошке, железное? Жесть - столько резьб собирать :)

sergkasa написал(а):
Все, что в окошке, железное? Жесть - столько резьб собирать :)

Всё -кроме канализации подводки к водогрейке! Дядька мой мне собирал-маньяк строительный! :LOL:

SUNGIRB3 написал(а):
Дядька мой мне собирал-маньяк строительный! :LOL:

он клупп-маньяк :LOL: и столько пакли перевел :LOL:

Зато проблем никаких нет! :rolleyes:

Nikolab написал(а):
при таких габаритах комнаты если потолок поднимется на 25- 30см то в ванной и в особенности в туалете будет как в колокольне, натяжной потолок обратно снизит уровень, а стоило тогда это затевать? кирпич на боку толще чем нынешняя гипсолитовая стена, значит кухня уменьшится, а еще будет соблазн расширить туалет...

Натяжка стоит недорого, сделаю красивый потолок с точечными светильниками :love: В туалете потом сделаю наверно панелями потолок- мне твой вариант нравится)) Кухня не уменьшится- вместо нее коридор немного, сантиметра на 4. Завтра у меня старт - будут ломать стены и гонять паучков :LOL: Отчет выложу сюда потом))))

ПС: что за фильтр для грубой очистки воды ты брал?

у меня нет такого фильтра :unknw: тока от механических примесей.

Атолл. да все они одинаковые по большому счету.

Назад
Сверху Снизу