Пипа Суринамская
Модыратар
Коля и Рома смарт, а можно подробнее про полусамопальные экраны под ванну? Как этот отступ для ног сделать? И мне надо с двух сторон ванны, только тамсдвигать дврецу некуда, с др стороны может глухой ее сделать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пипа Суринамская написал(а):Коля и Рома смарт, а можно подробнее про полусамопальные экраны под ванну? Как этот отступ для ног сделать? И мне надо с двух сторон ванны, только тамсдвигать дврецу некуда, с др стороны может глухой ее сделать..
Nikolab написал(а):кокой отступ? у меня экран от пола до краёв, хотя думаю приподнять его сантиметров на 8, что б нога под него проходила.
inkognito@ написал(а):несложно придумать и реализовать - регулируемые распорки-типа растяжки. Что бы случайно не сбить ногой внизу. Можно засверлить углубление в полу или использовать полимерную наждачную бумагу-как уплотнение в распорке.
One написал(а):анкерные болты
inkognito@ написал(а):к чему этот стеб?
One написал(а):каой стеб анкера в пол в них шпильки в расбор к бортику ванны на шпильки щить и ркгулируй ках хош и ничего не сшибется
Пипа Суринамская написал(а):Коля и Рома смарт, а можно подробнее про полусамопальные экраны под ванну? Как этот отступ для ног сделать? И мне надо с двух сторон ванны, только тамсдвигать дврецу некуда, с др стороны может глухой ее сделать..
Julika написал(а):у нас ниша так сделана для ног
правда у нас не экран, а плиткой все зафигачено, см 8 наверное высотой, короч айробот подлазит под него
inkognito@ написал(а):у меня 19 лет такой экран стоит на М8х150. Две гайки фиксируют этот болт в экране, а под шляпку болта подложена наждачка (что бы не ёрзало по полу-и не сбилось ногой), а для декоративности на болт одета белая пластиковая втулка
One написал(а):у тебя по квартире бегает толпа гиперактивных детей?
Пипа Суринамская написал(а):У нас под ванной всякие порошки стоят, так что нужны дверки...
Nikolab написал(а):посадочные огни электрический стул
Nikolab написал(а):нет, можно поднять на 20-30 кабинка всегда со своими стенами во всех блочных домах, но надо переделывать вент каналы, что может повлеч неприятности. а по правде лень было столько ломать, и тогда стена на кухню потеряет жесткость, придётся и её ломать и перекладывать кирпичом, это будет ремонт из серии "не я, так хоть внуки..."