Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 35К
В чем осложнения?

Стекла поколол в дверях, хай так вентиляция будет.

В таких клозетах потолок можно поднять на 5 см. Открываем отв. вентиляции и узнаем точно, насколько можно "подняться". Конструкция типа матрешки.

One написал(а):
а по статистике корп на 30% меньший флудер чем ты :LOL:

откуда цифры, фантазии? предъяви! ;)
ты маленький болтун!

Nikolab написал(а):
да для двух раз как то жирно, я по-старинке

1320087899_sverlobet.jpg

да и двери под петли и под замок тоже старой школой - стамесками, не покупать же фрезер ради четырёх дверей.

ТО что на картинке- по бетону, а для плитки вообще вот так выглядит
1378332_m.jpg

Двери и плитка :good: :hat:

спасибо, у меня таких пик нету, не покупать же ради двух раз :)

mve написал(а):
В таких клозетах потолок можно поднять на 5 см. Открываем отв. вентиляции и узнаем точно, насколько можно "подняться". Конструкция типа матрешки.

нет, можно поднять на 20-30 кабинка всегда со своими стенами во всех блочных домах, но надо переделывать вент каналы, что может повлеч неприятности. а по правде лень было столько ломать, и тогда стена на кухню потеряет жесткость, придётся и её ломать и перекладывать кирпичом, это будет ремонт из серии "не я, так хоть внуки..."

Бл муха, у меня 155х135х240, думаю кабину ставить 800х1200 без машины стиральной, как думаете не тесно будет?

А сверла по керамике даже для пары раз недорого.

rgb написал(а):
Бл муха, у меня 155х135х240, думаю кабину ставить 800х1200 без машины стиральной, как думаете не тесно будет?

Даниил, вспомни из школы - масштаб. :hat:

mve написал(а):
Даниил, вспомни из школы - масштаб. :hat:

Ну елки, написал в сантиметрах и в миллиметрах, ты же понял :)

Михаил! у него не стадия, а СОРЕВНОВАНИЕ!!!! cool.gif  с Корпом! кто кому больше спасибок натыкает! и нафлудит походу писания поста!
посмотри тему Корпа  cool.gif ... флудерасты те, еще... cool.gif

Да ладно, :)
Не злобствуй ты так, нормальные пацаны.
Ну флудят,.... но ведь и руками работают :good:
А что до грандиозности, возраст такой ;)
Можно их в чем-то неодобрять, но за старание уважать нужно

:drinks:

rgb написал(а):

если ты её разместишь вдоль малой стены, а как раковина, слив и повод воды обеспечишь? ну ьы же понимаешь что у меня в ширину 145 что ли и ванна занимает 70, у тебя получится 155 и кабина 80 визуально будет теснее, тк большая половина занята. по факту те же 75см прохода.
за этими сверлами ехаь надо, а победит уже в чемодане дрели. :)

Кедр написал(а):
Да ладно, :)
Не злобствуй ты так, нормальные пацаны.
Ну флудят,.... но ведь и руками работают :good:
А что до грандиозности, возраст такой ;)
Можно их в чем-то неодобрять, но за старание уважать нужно

:drinks:

чего ж мне злобствовать :unknw: пусть руками работают, лишь бы не безобразничали B) только "сага о гараже" уже нифига не удивляет и должна быть под 100 страниц-если б я ее не обрезал... B)

Да ладно, Корп там разрабатывает в гараже интеллектуальное включение ИК обогревателей, две камеры отслеживают перемещение людей, специальный софт анализирует нахождение рядом обогревателя и включает его. Корп сидит у колеса работает один тен, пошел к верстаку, заработал другой. ;)
система сложная и нафиг не нужная, но впечатляет!

Nikolab написал(а):
ну ты и зануда :) вот прям поеду я спецом в магаз за этими пиками :LOL:

на любом углу в хозмаге или 1001 китайской шняге, в шаговой доступности :)

белого силикона не отыскал :LOL:

P1120507.jpg

белого силикона не отыскал /да за ним нужно ехать за границу в беларусии его не найдёш

о а я скоро поеду, сколько ящиков привезти? :LOL:

Назад
Сверху Снизу