Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 35К
Nikolab написал(а):
Корпорейшон говорит что в совковом стиле :unsure:

А тебе не пофиг на его мнение? Ты же для себя делаешь :)

Вот он, между прочим, на моей кухне пьёт Корельский бальзамчк, который ты мне презентовал :LOL:

P1120446-001.jpg

Nikolab написал(а):
Вот он, между прочим, на моей кухне пьёт Корельский бальзамчк, который ты мне презентовал :LOL:

Бальзам понравился? ;) Вы его чистоганом или пополам с водкой разводили?

Рекомендую попробовать закусывать плодами граната - он отлично оттеняет вкус бальзама!

Рад за вас! А когда я делаю что-то с целью пользоваться исключительно в личных целях, мнение окружающих меня совершенно не интересует, главное, чтобы мне нравилось :rolleyes:

ну мы с сёмгой да без разбавления, много не выпьешь, хотя на селигере как то получилось :LOL: ладно все флудим тока по теме :hat:

снова играл в тетрис плитками, пасьянс складывается!

P1120461.jpg

надоело с плиткой, решил сегодня плотничать.

P1120463.jpg

P1120466.jpg

P1120471.jpg

будет как то так.

Давай, Камерка, визит все ближе, а ремонт еще не приостановлен!

Fritz написал(а):
Бальзам понравился? ;) Вы его чистоганом или пополам с водкой разводили?

Бальзам пришолся надушу. Перед визитом я участвовал в велогонке и изрядно задубел там. А тут бальзам пришелся очень кстати, и нефига не заболел. :drinks: :good:

Пили так, не разбавляли.

кста, Антоха, это ты меня на фильтр соблазнил, спустя пол-года он чистый!
правда потребил всего кубов 10 не больше.

P1120475.JPG

Nikolab написал(а):
правда потребил всего кубов 10 не больше.

P1120475.JPG

Везет....у мну через неделю и не поймешь уже менялся он,или уже пару месяцев стоит...

У меня 5 микрон стоит на предфильтр перед питьевым и на стиралку, хватает на месяц в хлам убиться, песок, ржавчина...

Вот такая вода на понтовой Рублевке.

Nikolab написал(а):

А тонкость очистки какая? Больно он у тебя "прозрачный" на фотографии.

У меня 5 микрон стоит, за два месяца цвет от чисто белого до коричневого поменялся. Воды я максимум кубов 7 за это время истратил.

Corporation, если запивать бальзам горячим чаем - профилактика простудных заболеваний будет стопроцентная :drinks: :hat:

не помню, стандартно в Атолле шел. ну у те бя же ведь посудомойка, а я так по старинке...

Дык! У меня и газовый водонагреватель, и стиралка в близкой перспективе.
Не думаю, что вода с песком, шерстью и ржавчиной придётся им по вкусу.

Кстати, после установки фильтра из водогрея ещё полгода песок и ржа выходили.

да у меня горячая идет без фильтрации на кухню и в ванну для помывки. только холодная фильтруется. в месяц холодной в среднем 1.3 куба, ну это с производством ремонтных работ и отсутствием посудомойки.

водонагреватель еще и сам производит агломераты так сказать, соли выпадают, вон у Корпа водогрей засоряет фильтры на раз!

копипаст от Мурзика :LOL:

68facepalm.gif

таки по замечаниям комментирующих замуровывать не буду, плитки будут легкосъемними для инспекции. только вот засада две попытки увенчались расколотыми плитками. что то не прёт на керамику.

P1120487.jpg

кстати на фото процесс перемещиния труб выше на 50мм. стена подпилена, новая площадка прикручена.

из новостей, засандалил себе занозу под кожу.
плотничаем.
ванна, клозет на очереди!

P1120498.jpg

Назад
Сверху Снизу