Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 35К
Nikolab написал(а):
ну вот и собрал шкаф,
осталось выпилить экран под низ шкафа, и замазать силиконовым герметиком переход рамка шкафа - стена.

P1110619.JPG [/QUOTE]

Двери купе? Рекомендуемое отношение высоты к ширине двери-купе не больше 5:1. Перекоса нет когда дверь двигаешь взявшись чуть выше середины двери?

по этой причине все отказывались мне такое изготовить. я сделал сам, каких то перекосов замечено не было. я даже отпилил нижние загибы которые призваны страховать от перекоса при движении, тк с ними не вставлялся механизм на нижнюю рельсу, как я там хитро не заводил двери на рельсу. нормально всё, это мой второй кастом-мейд шкаф купе в клозет :)

NickBhl написал(а):
Рекомендуемое отношение высоты к ширине двери-купе не больше 5:1.

у меня соотношение 5.5:1, у родителей не помню, что ли 4.7:1, что то в этом роде.

Nikolab написал(а):
у меня соотношение 5.5:1, у родителей не помню, что ли 4.7:1, что то в этом роде.

Ты что, у меня шкаф В 2.7 Ш 2.1 2-х створчатый

другой 2.2*2.4
никак не 5к 1

а я то что?
лёша, внимательно подумай, что это минимально допустимое соотношение, у тебя хорошие показатели чуть ли не 1:1, а максимум 5:1, 6:1 уже возможный сбои при езде дверцы.
есть еще ограничение, минимум 45 см ширины, у мення 34 вроде.

Ванна стоит 800 рублей на пункте приема.

Почему ты сначала ванну вкорячил, а еще плитку не поклеел?

Таджикам занос новой ванны лучше не доверять. Мне вон в машине тонировку подрали когда швеллер вытаскивали.

Ширина дверей 60 это минимум, иначе нормальную стиралку не затащишь.

у меня стиралка прошла и в 55. те что под раковину они и тонкие и низкие, только в полтора - два раза дороже обычных :good:
плитка будет до ванны, на всё остальное забил, и ванна сама по себе ниже и перепад уровня выгодно сказался на еще снижении уровня ванны.

двери будут 60, у новой коробки паленья тоньше, так что распиливать проём придётся всего на 20-30мм.

Подключил канализацию к ванне, отрегулировал уровень!
Силикон- друх сантехника!

P1120416.JPG

я думал что то должно потечь, а надежды не оправдались, стык потом еще резиновой изолентой замотал.
Изолента - подруга сантехника!

P1120417.JPG

выставил по уровню в ноль
Уровень друг- самодекина!

P1120418.JPG

ваще все по уровням - экстаз самоделкина!

P1120419.jpg

контрольный замер, кульминация экстаза!

P1120420.JPG

финальный бантик!

P1120422.jpg

что то устал что даже мыться расхотелось :LOL:

:olympic:

маладэс :good:

теперь налить воды и посмотреть как стекает - т.е. наклончик в сторону слива должон быть :rolleyes:

о каком уклончике идёт речь? :)

В длину.

Nikolab написал(а):
ваще все по уровням - экстаз самоделкина!

а с применением отвеса-поллюция самоделкина? :LOL: B)

ЗЫ. Николай, ты бы эмоции более в рациональное русло использовал...

born_sleepy написал(а):
уклон дна ванны, сейчас льют ванны уже с уклоном)))

про то и речь, борта выставляются строго горизонтально, особенно боковой, иначе плитку как положить без подреза!? а дно автоматически уже с приличным уклоном примерно 10мм на метр вышло.

фотка "контрольный замер" как раз тому и посвящается.

СРОЧНО В НОМЕР!
порезался!

P1120425.JPG

и чем бы вы думали!?
Рулеткой! :LOL:
Рулетка - враг самоделкина! :LOL:

отработанная технология, сначала пропитываем грунтовкой, потом клеим сетку.

P1120426.jpg

Назад
Сверху Снизу