Мне помогла перепайка.Вместо шлейфа 10 проводов от блока клапанов к разъему Попались под руки тонюсенткие провода как раз от жгута АБС который идет на датчики, там сечени 0,5 а то и меньше. Все перепаял без снятия блока с машины. Еднственное что, крышку пришлось испоганить для более удобной перепайки, потом все лишние дырки замазл черным герметиком, получилось и красиво и эффективно. Изначально все началось с того что зимой выскакивали ошибки по впусным и выпускным клаганам АБС. По мере прогрева машины ошибки пропадали. При остывании опять появлялись. Кое как докатав зиму оставил проблему по причине ненадобности, затем решив заняться потратил несколько часов на перепайку и теперь лампа АБС как и должна при вкл. зажтгания тухнет. Тестировал на грунтовой дороге, АБС срабатывает, с прихом холодов и снегов протестирую в полном объеме. Единственное на мой взгляд я приминял трмноусадочки для изоляции контактов на разъеме для надежности. Подобная тема несколько раз здесь описывалась, и со сятием блока АБС и без.