Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Они наверно с пригорода!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vavanych написал(а):Думаю поедет скоро Василий за новой АКБ. Бери 100-ку.
EOS7777 написал(а):5 раз заливал по 5 литров в бак после загорания лампочки"резерв топлива, и каждый раз проезжал разное количество КМ -ТЕМП езды одинаковый(город)
вывод: по "лампочке" нельзя считать расход!
Шаранов написал(а):У мну вчера издохла свеча в Эбере ставил новую железку в октябре. Заказал керамику, на следующей неделе должна прибыть 67 у.е. +- 1у.е..
Шаранов написал(а):У мну вчера издохла свеча в Эбере ставил новую железку в октябре. Заказал керамику, на следующей неделе должна прибыть 67 у.е. +- 1у.е..
vetochkin33 написал(а):ГДЕ такие цены???на exist 84
Просто Серега написал(а):Виталик, колись где взял!
у мну еще оригинальная (на 228 заканчивается которая ), на запас обычная новая за 30$ отхваченная лежит, Но надежды не внушает совершенно, надежность новых металлических
normis написал(а):Любителям "добивать" баки! B)
Заправочная колонка на АЗС настроена чтобы более менее точно показывала при потоке топливо в "нормальном" режиме заправки. И то она считает в пользу заправки а не в нашу. Но когда мы пытаемся по чуть чуть налить бак под завязку погрешность колонки просто огромная и в пользу продавца! Не помню точных цыфр, в универе был целый курс по этим делам.
Потому если надо проверить, убедится и т.д. бак забиваем, но в обычном режиме заправляемся до отключки пистолета и всё. Кстати дизельные Шараны и Галакси на одном баке под 1000км едет. Куда ещё больше?
Ronis написал(а):Я как-то дизельной колонкой на заправке вобще не умею пользоваться! Только бензиновой, если в пилу или косилку.
normis написал(а):Кстати дизельные Шараны и Галакси на одном баке под 1000км едет. Куда ещё больше?
EOS7777 написал(а):у меня пока рекорд 1290 км