ascerdfg
Профессиональный советчик
- Реакции
- 28
- Авто
- VW Passat B3, RP, 1.8л, 1989г. мкпп AGC, mono-jetronik, mono-motronik 1.2.3
и што?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ascerdfg написал(а):и што?
Евгений 69 написал(а):Подскажите-ОТКУДА ПРИХОДИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ СИГНАЛ на реле J575??? ИНОГДА ПРИХОДИТ - ИНОГДА НЕТ.
Или посоветуйте где скачать схему по подогревателям на ФВ.
Евгений 69 написал(а):Спасибо! Где брать Эльзу вроде понял, вечером буду качать.
А что это за датчик температуры - который под капотом, на отопителе или еще где?
sergkasa написал(а):Да, тот датчик, что под капотом и с него прямо на Эбер + идет.
Евгений 69 написал(а):Подскажите, а это реле термодатчика J586 где стоит?
Может у меня в нем все дело? - то дает +, то нет...
Расположение реле в верхнем блоке реле за многофункциональным блоком управления, начиная с 2006 модельного года
10 - Реле двухтонового звукового сигнала -J4- (449)
10 - Реле датчика температуры дополнительного отопителя -J586- (449)
cnab написал(а):Были вопросы кто в Гомеле занимается ремонтом Webast, вот тел. +3753284143. Зовут Виталий. Он и диагностирует и производит ремонт. Цены не высокие. Это не ради рекламы. А то что он оживил мой догреватель, который никогда в жизни не работал, с тех пор как машина попала в Беларусь, огромное ему спасибо. Хотя никто не брался.
Androsha76 написал(а):Сделал я парни следующее, снял дозировщик, вывел шлаг подачи топлива в багажник вместе с кабелем питания насоса, взял канистрочку на 2.5 литра, сделал в нижней части (чтобы топливо подавалось самотеком, тоесть под давлением ) отвод из шланжика к которому пристыковал дозировщик, теперь нормально все работает - проблема ненаблюдается. А весь этот огород к тому, что бы Эбер в большой минус питался не запарафиненой саляркой а смесью 50/50 саляра/керосин.