Ronis
Чиню Шаран по телефону. Шучу, без телефона)
- Реакции
- 479
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
korablik-1980 написал(а):пдксжте пжлста !!!шаран 2001 auy -за предыдущую зиму два раза лазил в подгреватель:1 раз сгнила фишка,т.к.была вынута,поменял сеточку ,свечу,сделал доп насос - щетки .через 1.5 месяца задымил-замена свечи ,вскрытие и чистка камеры сгорания ,замена прокладки.сча опять наступают холода,начал заводиться подогреватель,но он падла не выкл-ся полчаса по городу,на приборке 90 ,а он все дует,правда не слышно(а зимой очень слышно )как работает топл.насос.,возникает вопрос может у меня не срабатывает датчик, который отключает эту фигню,и из-за этого у меня такой короткий срок жизни свечи?
какой у меня DW5 ?
Z или S?
таймера нет.
диагностика поможет?сегодня на работе знакомый доказывал ,что своим прибором(диагностическим)может уменьшить темп вкл. например при -2-5 С?
спасибо за ответы!!!!
Шлите знакомого лесом! Там плюс разорван термодатчиком, который замыкается механически при снижени температуры ниже +10. Каким образом он собирается его регулировать!? Шайтан однако! Котел и будет все время работать, когда на улице меньше +10, только с разной интенсивностью. Поставте клавишу вместо термодатчика и включайте когда вам нужно.