Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
vetochkin33 написал(а):а где увас стоит бачек?
в машине!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vetochkin33 написал(а):а где увас стоит бачек?
Просто Серега написал(а):в машине!!!
NIKVIK написал(а):Ну, и что ж тебя именно так рассмешило?
Да - в машине, в правом отделе на два литра фляга.
Шланг установлен в пробке и в ней же маленькое с миллиметр отверстие для выравнивания давления. Под машину к трубке дозирующего идет через порог. Езжу второй год так.
Мне бачка хватает больше чем на неделю, если ездить только на работу. После года эксплуатации на керосине перед зимой была разборка для ремонта двигателя вентиллятора - нагар за год не увеличился, свеча внешне имела только одно пятнышко. Прокладки как только вчера поставил. Не пригорели совсем, отделились при располовинивании сами легко. Вобщем доволен.
NIKVIK написал(а):А солярой и керосином не пахнет от допбачка.
NIKVIK написал(а):ну вот а я уже слюни распустил
михаил58 написал(а):доброго времени суток всем! интерсует меня распиновка 8-ми полюсного разъема D5Z-F. на каком пине висит диагностика эберовсским прибором? по ваг-русу выдает затухание пламени, повторное затухание пламени. проверил выхлопную -впорядке, впускная впорядке, насос качает. эберовским прибором не диагностируется, диагностику подсоединял на сине белый провод-восьмая нога. заранее всех блогадарю. кто подскажет класификацию эберов по буквам, гдето давно встречал, опять найти не могу
михаил58 написал(а):диагностику подсоединял на сине белый провод-восьмая нога.
Romanych написал(а):Подскажите пожалуйста № свечи накала для котла d3 что бы заказ сделать можно было. На металлическую и керамику. Где-то на форуме видел, но немогу найти.
Только вот может-ли из-за нерабочей свечи невключаться доз. насос?
Просто Серега написал(а):а чО не на АКБ сразу то?
5-ый пин - диагностическая шина.
SaLej написал(а):5-й пин - диагностическая линия ВАГ. Или другого производителя авто. 8-й пин - диагностическая линия Эбершпехер. Это в печках D5Z-F. Только там несколько другой протокол, модульным таймером не возьмёт, нужно Эдитом. Кстати, по сравнению с ним ВАГ - отстой, не совсем полный, но...
Просто Серега написал(а):а чО не на АКБ сразу то?
5-ый пин - диагностическая шина.
SaLej написал(а):нужно Эдитом. Кстати, по сравнению с ним ВАГ - отстой, не совсем полный, но...
а чем вас не устраивает ВАГ-КОМ?спасибо что просветили, по распиновке, я так понимаю его запустить как D5wz, подавая три плюса и один минус не получится? видел в яндексе видео запуска D5Z-F, и диагностировали ее Edith. я так понимаю через адаптер KD2000. или просветите меня по поводу диагностики через комп Эдитом. У меня диагностический прибор 221529890000. и если не сложно цены на оборудование и иэберовские номера. за ранее спасибо
михаил58 написал(а):вагкомом только ваговскую группу можно продиагностировать, а вот другие машины?