Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШАРАНОВОД13 написал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста что с моим догревателем :
1 попытка, завожу машину-включается вентилятор котла (продувка) и далее тишина и дозировочник не качает, машина работает.
2 попытка завожу машину-включается вентилятор котла (продувка) и далее глушу машину и снова завожу опять включается продувка и секунд через 10 включается котёл.
ШАРАНОВОД13 написал(а):"интеллектуального" ключа BTS129 ЧТО ЭТО И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ, МЕНЯТЬ КАК И Т.П.?
ШАРАНОВОД13 написал(а):кстати подскажите адресам толковых мастеров в г. Екатеринбурге.
ШАРАНОВОД13 написал(а):ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СПЕЦ ЗА ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ССЫЛКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ВСЁ ЧТО ВСЯЗАНО С ЗАМЕНОЙ СВЕЧЕЙ, ПРАКЛАДОК ИЗ ПАРАНИТА, ПАЙКОЙ КОНТАКТОВ НА ДОЗИРОВОЧНИКЕ, РЕГУЛИРОВКОЙ ПОДАЧИ ТОПЛИВА МНОЮ БЫЛИ ИСПЫТАНЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЕЩЁ ГОДА 2-3 НАЗАД,
А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ЗАДАВАЯ ВОПРОС (ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ КОТЕЛ D3WZ):
1 попытка, завожу машину-включается вентилятор котла (продувка) и далее тишина и ДОЗИРОВОЧНИК НЕ КАЧАЕТ, СВЕЧА НЕ НАКАЛЯЕТСЯ (СЛЕГКА ТЁПЛАЯ) машина работает.
2 попытка завожу машину-включается вентилятор котла (продувка) и далее глушу машину и снова завожу опять включается продувка и секунд через 10 включается котёл: НАЧИНАЕТ "БИТЬСЯ" ДОЗИРОВОЧНИК, СВЕЧА НАКАЛЯЕТСЯ И ДУЕТ ВЕНТИЛЯТОР! ВСЁ РАБОТАЕТ!
ЕСЛИ КТО ТО заменил "интеллектуальный" ключ BTS129 и проблема решилась, то скажите что это за чудо??? если рановато самому поменять то найду кто это сделает, кстати подскажите адресам толковых мастеров в г. Екатеринбурге.
ШАРАНОВОД13 написал(а):ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СПЕЦ ЗА ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ССЫЛКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ВСЁ ЧТО ВСЯЗАНО С ЗАМЕНОЙ СВЕЧЕЙ, ПРАКЛАДОК ИЗ ПАРАНИТА, ПАЙКОЙ КОНТАКТОВ НА ДОЗИРОВОЧНИКЕ, РЕГУЛИРОВКОЙ ПОДАЧИ ТОПЛИВА МНОЮ БЫЛИ ИСПЫТАНЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЕЩЁ ГОДА 2-3 НАЗАД,
А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ЗАДАВАЯ ВОПРОС (ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ КОТЕЛ D3WZ):
1 попытка, завожу машину-включается вентилятор котла (продувка) и далее тишина и ДОЗИРОВОЧНИК НЕ КАЧАЕТ, СВЕЧА НЕ НАКАЛЯЕТСЯ (СЛЕГКА ТЁПЛАЯ) машина работает.
2 попытка завожу машину-включается вентилятор котла (продувка) и далее глушу машину и снова завожу опять включается продувка и секунд через 10 включается котёл: НАЧИНАЕТ "БИТЬСЯ" ДОЗИРОВОЧНИК, СВЕЧА НАКАЛЯЕТСЯ И ДУЕТ ВЕНТИЛЯТОР! ВСЁ РАБОТАЕТ!
ЕСЛИ КТО ТО заменил "интеллектуальный" ключ BTS129 и проблема решилась, то скажите что это за чудо??? если рановато самому поменять то найду кто это сделает, кстати подскажите адресам толковых мастеров в г. Екатеринбурге.
ШАРАНОВОД13 написал(а):ИЗВИНИТЕ ... ПО СУЩЕСТВУ!... КОТЕЛ D3WZ):
ЕСЛИ КТО ТО заменил "интеллектуальный" ключ BTS129 и проблема ...
sagan написал(а):Подойдет ли для моего котла?
Cateika написал(а):(((ЗЫ. просто вопрос, вы пишете у вас D3WZ, в подписи - AFN 2000г.в., я считал, что на рестайлах D5WZ ставили(?)... фиг их бин, гансов поймёшь...)))