Comuk
Рассказываю продолжение своей истории
Наступила опять подходящая температура. Мой обогреватель начал включаться (напомню, мне его разбирали, поменяли ряд прокладок на самодельные, почистили канал свечи и т.п.)
Дымить стал меньше, но все равно дым идет прилично. Посмотрел как у техников работает обогреватель в гараже (они похожим девайсом небольшое помещение отапливают), когда у них он продувается, то тоже дым выдувает, но мне кажется, что у них дыма меньше чем у меня
Но у меня возникла другая проблема
солярка капать начала из этого девайса. Ребята, которые мне его чистили, сказали, что все-таки надо искать набор оригинальных уплотнительных прокладок на него (тут ты был прав, вот блин, дурак все делает дважды, вот к чему приводят эксперементы), типа прокладки то они сделали, вырезали по трафарету с оригинальных, которые там стояли, но по толщине они немного больше, а там мол стоит какое то резиновое кольцо и видимо из-за того что там не все плотно прилегает, происходит перелив солярки и она выливается через отверстие, которое для этого и предназначено.
Короче заказал я комплект прокладок 7D0898003 (как ты и писал). Теперь вот жду, привезут только через две недели :-(
Кстати сам нагреватель работает вроде нормально, камера греется и все такое. Шумит он однако нешуточно
правда у парней в гараже он тоже шумит прилично. С шумом никак нельзя случайно побороться?
Пока мы отсоединили клемы, чтобы он не включался, солярка все равно капает, так что чего уж ездить с течью
До диагностики компьютерной пока не добрался. Теперь уж когда поменяют прокладки, посмотрю как оно будет работать и поеду все-таки на всяк. случай прогоню диагностику этого девайса.