Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
так а зазор делали 3 сотки, или на переходную посадку точили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
genius010110 написал(а):неееее, их до единици точат так а что ты мне посоветуешь?
genius010110 написал(а):Бл...., я не смогу третий раз движок разбирать. А гарантия того что норм вал попадётся? опять бабки на ветер. а другие варианты есть моей проблемы? может я что не так собираю?
genius010110 написал(а):нет уже на месте, в полной сборке
Stas3939 написал(а):...Видел расточку валов...
genius010110 написал(а):а если они толще положенного, они же бывают только 0,75 и 1
genius010110 написал(а):собрали двигатель, и всё вроде шло гладко, но после сборки двигатель не возможно прокрутить. ( крутится но с огромным усилием) при ослаблении вкладышей начинает легче крутится.
kudrik написал(а):Если вал так туго крутится, то бесполезно дальше собирать мотор.
Лучше потратить лишний день на разборку и дефектовку, чем потом опять делать полный ремонт.
Сделайте те три пункта проверки( про которые я написал). Тогда возможно найдём общими усилиями причину.
З.Ы Сразу не заметил, извините .Kraftwagen, добрый вечер Вам и Всем присутствующим.
genius010110 написал(а):а если перепутать местами бугеля шатунные, может быть результат именно таким?(туго вращаться каленвал)