parsh
Мастер советчик
kvp01 написал(а):Дальше только одно: картинка от B5, на нем нет и никогда не было САN шины привод. Так что аналогии и картинки не в тему.
Извините, если обидел, да я действительно знал, что это B6, но после того, как это стало известно всем, выкладывать картинки B5 и проводить аналогии не корректно.
видишь ли уважаемый в этом разделе очень много специалистов и большинство ответов мы получаем от них в виде сказок и загадок или ценника на предложенные им работы, могут вообще промолчать и тема уезжает в не бытие покрывшись тайной
но стоит написать глупость, так сразу находятся спецы и поняслось: вы не то, вы не ето в место того что-бы помочь людям. и может если повезёт даст хороший, разумный совет /наверное от настроения зависит/
я прекрасно знаю что на Фольксваген Пассат Б5 нет кан шины, но ошибка то всётаки появлялась при рассоеденении эбу от приборки и если на Фольксваген Пассат Б6 рассоеденить, её что не будет?
Конечно ваш ответ более информативный и целенаправленный за что я вас блогодарю и не одна моя спасибка светится будет в вашем ответе это точно, так как случай не еденичный, инфы минимум, люди колонки меняют, а тут мы узнали и про микрики и про блоки спасибо одним словом, возьму себе на вооружение ваш ответ
кстати был один плюсовой с полным фаршом, так у него иммо в 25ом адресе был, это же кан шина или нет?