VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
нахрин аллроад дорогая и сложная машина лучше джип тогда

Прокатись прежде чем купить.
Я раньше был такого же мнения.
У одного друга ниссан патрол в 61-ом кузове с дизелем 2.8.
Танк, по бездорожью здорово, но лично меня эта супермягкая и валкая подвеска убивает :sick: мотор меньше 12 литров на 100 км не расходует. Динамика разгона ниже среднего.
В общем чтобы купить такую машину нужно быть фанатом или много кататься по говнам.
У второго друга гранд чероки. Не знаю что за кузов, после 2000 года который, не квадратный. Первый черок был 4,7 на автомате. Пушка просто! Но расход :wall:
Второй черок - дизель 2.8 вроде, рестайловый (кузов такой же, но бампера иные и еще что-то), мотор мерседесовский. Отличная машина. Правда цен на з/ч не знаю. Динамика разгона на уровне. Резина тоже не дешевая, но и не космос нак на серьезный внедорожник.

Джип - не дешевая машина. Одну резину нормальную купи, уже охереешь.
А если брать серьезную внедорожную, то там цена и по 1000 евро за новый балон.

+1
Тока резина внедорожная не такая дорогая как написал.
АТ резина не очень дорогая, но кроме офф роуда она более не на что не годится.Шум страшный от нее.

Просто заглянуть под джип, этого достаточно чтобы оценить количество деталей, соединений, всяких карданов, муфт и т.д.
И все это не вечно далеко, в особености если машина используется вне дорог .
+расход более 10л почти на всех жипаках.

Этим интересны всякие паркетнички, на них неплохо в городе, на шоссе.
Резина на них дороже обычной лгковой но не критично. А за счет полного привода и большего клиренса небольшое бездорожье, да или банально мокрая трава+небольшой подъем, моноприводной авто на шоссейной резине любой спасует.
А аллроад это обычный А6 кваттро разве что с пневмоподвеской.
и увеличеным клиренсом.

AlexTDI написал(а):
+1
Тока резина внедорожная не такая дорогая как написал.
АТ резина не очень дорогая, но кроме офф роуда она более не на что не годится.Шум страшный от нее.

Я в теме внедорожной резины полный ноль, но могу сказать одно, что периодически на охоту приезжает народ из Мск/С-Пб на разной технике, так вот на паре крузаков (действительно внедорожных) стояли колеса по 50 000 руб (это как раз 1000 евро по нынешнему курсу) за одну покрышку (что это за резина я не знаю, просто спросил сколько стоит).
Да, действительно кроме оффроуда она ни на что не годится.

AlexTDI написал(а):
А аллроад это обычный А6 кваттро разве что с пневмоподвеской.
и увеличеным клиренсом.

Обычный, да не обычный.
Я что-то не видел A6 олроуд 1.9тди :)
Только V6 2.5тди.
С зебинками та же тема, только мощные типа 2.7Т, просто 2.0 или 2.6 нет вроде как. У вас там может и не столь критично, налог же от веса считают? У нас от лошадок просто.

Просто Серега написал(а):
Обычный, да не обычный.
Я что-то не видел A6 олроуд 1.9тди :)
Только V6 2.5тди.
С зебинками та же тема, только мощные типа 2.7Т, просто 2.0 или 2.6 нет вроде как. У вас там может и не столь критично, налог же от веса считают? У нас от лошадок просто.

серега, так А6 С5 кваттро бывает 4 цилиндра только 1.8Т остальные 6 и 8 цил.

а6 аллрод 2.5тди, 2.7Т, 4.2
2.6 мотора на с5 кузове нет.

2.8, 3.0, 2.7, 4.2

любой аудист тебе скажет что настоящая ауди начинается с 6 цил. а недоприводные ауди покупают нищеброды.
отчасти они правы.

у еас нет налога на авто, налог вкючен в стоимость топлива.
у нас же бензин, дизель 1.3 и выше.

V6 2.5тди очень хороший мотор, если не ушатаный

AlexTDI написал(а):
V6 2.5тди очень хороший мотор, если не ушатаный

Чем он хорош, динамикой разгона? :)
Мы простые колхозники, нам бы чо нить подешевше да попроще в обслуге, чтоб самому в гараже ковырять без сервиса :)
На не ушатанном ездят сами или продают за столько, что покупать его не хочется.

тут вчера друг звонит просит пробить по вин коду машину а8 4,2 2002 год
так я посмотрел и узнал что машина 8 раз меняла владельца и 2 раза меняла номера

Просто Серега написал(а):
Чем он хорош, динамикой разгона? :)
Мы простые колхозники, нам бы чо нить подешевше да попроще в обслуге, чтоб самому в гараже ковырять без сервиса :)
На не ушатанном ездят сами или продают за столько, что покупать его не хочется.

уроврем комфорта. Динамика у них по современным меркам не самая лучшая. а если нет средств на эксплуатацию бизнесс класса авто проще купить логан новый дешево и сердито и заливать только бензин

Tarat написал(а):
тут вчера друг звонит просит пробить по вин коду машину а8 4,2 2002 год
так я посмотрел и узнал что машина 8 раз меняла владельца и 2 раза меняла номера

у него самого интернета нет”??? Соответствующее поиложение работает даже на телефоне

AlexTDI написал(а):
у него самого интернета нет”??? Соответствующее поиложение работает даже на телефоне

ссылку дашь?БЕСПЛАТНУЮ.

сайт работает только для машин которые зарегестрированны только у нас

ну вот покрасили машинку вот несколько фотографий

b16343d7b16d.jpg

35705cb94d3e.jpg

acc052504e36.jpg

375b500b2d05.jpg

28d5106636bf.jpg

091d7a9045a7.jpg

как покрасили???

в 3 недели то уложились?

мудаки одним словом!
закрасили пластиковые арки с дверей поленились снять молдинги короче неакуратно сделано

Tarat написал(а):
короче неакуратно сделано

Крышка багажника тоже через одно место поставлена судя по зазорам.
Про капот не понятно, может при открыт. Если не был приоткрыт, то регулируй, можно сказку про "небитнекрашен" рассказать :)

Серега, да и капот такой же. прав

подправляй и продавай.
если повезет 500-800е заработаешь.

да багажник открыт был

Всё отлично. Машину подшаманил. Молодец. Теперь продавай. Ставь обьявление и наиди жертву. Смотри чтобы не попался знакомый или родственник. Их нельзя обманывать. Других можно!
При продаже ври правдоподобно. Перед встречей с покупателем потренируися перед зеркалом...... "да .... машина как новая...., сами видите.... нет даже царапин...., ездил дедушка в германии, только на церковь, так как церковка была в горах машина на полном приводе..." У нас ездил только я. Много лет (надеися что покупатель простофиля и не проверит по базе..). Не говори что машина была в литве. Могут знать что литовские машины потенцыально опасны для жизни и не купить твою.

Придумай ещё чего нибудь. Если самому не получается спроси у Алекса. Он поможет. Он не раз проводил такую операцию - купил "для себя машину в германии (где за машинами ухаживают), отьездил её и потом кому то "впарил". Он этот процесс называет "слил". Так общаются уголовники в зоне и ему этот "говор" нравится.
:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу