VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я и не смотрел ее для себя просто так получилось что пустым не хотел ехать
единственное что мне действительно понравился полный привод B)

ну ты хоть одну продай для начала.

Просто Серега написал(а):
И твое сообщение выше прямое тому подтверждение :)

ошибаешся товарищ... если денег имеешь купишь нормальную, если с последних - как повезёт, ни раз видел отличные авто, но как говорится не по корману

кто как хочит, так и дро :)

сорри за ОФФы

leopoldas написал(а):
ошибаешся товарищ... если денег имеешь купишь нормальную, если с последних - как повезёт, ни раз видел отличные авто, но как говорится не по корману

кто как хочит, так и дро  :)

сорри за ОФФы

слушай но честно сказать от рынка в утене я был не в восторге было пару машин которые понравились это nissan xtrail в полной комплектации 2004года некрашеный и caddy 2010 года 5 местный стоял на трале и audi a6 2001 1.9 quatro редкость в наше время а так там куча опелей и ауди и вся масса примерно до 2004 года

Tarat написал(а):
слушай но честно сказать от рынка в утене я был не в восторге было пару машин которые понравились это nissan xtrail в полной комплектации 2004года некрашеный и caddy 2010 года 5 местный стоял на трале и audi a6 2001 1.9 quatro редкость в наше время а так там куча опелей и ауди и вся масса примерно до 2004 года

может не в сезон попал, летом вариантов было, которые можно было купить, но это было не то что искали. в утене еще не так много опелей, все опеля в мариямполе, там их так сказать большинство. раньше было немного проще, да и в каунасе тоже, на выходные приходили тралы, с них можно было выбрать хороший авто за адекватные деньги. сейчас рынок немного изменился, белорусы меньше берут, русские тоже, то что привозят по знакомым много уходит, а то что не продалось - на площадку перекупы берут, и стоят эти висячные машины, в вильнюсе так это вообще провал, очень много "вросших" в землю... ну как-то так

Tarat написал(а):

А4 1.9 кваттро бываеи, а А6 1.9кватро не видел никогда.

leopoldas написал(а):
может не в сезон попал, летом вариантов было, которые можно было купить, но это было не то что искали. в утене еще не так много опелей, все опеля в мариямполе, там их так сказать большинство. раньше было немного проще, да и в каунасе тоже, на выходные приходили тралы, с них можно было выбрать хороший авто за адекватные деньги. сейчас рынок немного изменился, белорусы меньше берут, русские тоже, то что привозят по знакомым много уходит, а то что не продалось - на площадку перекупы берут, и стоят эти висячные машины, в вильнюсе так это вообще провал, очень много "вросших" в землю... ну как-то так

У нас тоже самое.

Проезжал мимо авторынка, решил осмотреть, не выходя из машины.
Реально некоторые авто стоялив прошлом году ещу осенью.
Выглядит все это очень грустно.

Сами торговцы сказали что действительно нормальных авто раз-два и обчелся.

А6 С5 есть 1,9 ТДИ 130 коней. нормальный двигун и тянет нормально. видел не раз

мы про a6 c5 1,9tdi quatro говорим

тупой наверное вопрос :blum:
из за клапана картерных газов может ли шуметь движок так как воззле клапана всё в грязе и масле
2 из за маслянной сопливой дросселной заслонки может на низах не тянуть ?
машину в малярку здал через месяц заберу :) :hat:

что так долго?

у них работы много
как обычно и бывает работы наберут а потом завтраками кормят

старого то продал?

Tarat написал(а):
у них работы много
как обычно и бывает работы наберут а потом завтраками кормят

Так в чем проблема, пойди туда где нет очереди и ни чем не кормят.
Просто знаю по себе, у самого зимой очередь на ремонт блоков месяц, человеку говоришь что очередь такая и лучше обратиться к кому-нибудь ещё, а он готов подождать месяц и потом через неделю начинает задавать вопросы "ну как там дела с моим блоком?"
Вымораживает...

Просто Серега написал(а):
Так в чем проблема, пойди туда где нет очереди и ни чем не кормят.
Просто знаю по себе, у самого зимой очередь на ремонт блоков месяц, человеку говоришь что очередь такая и лучше обратиться к кому-нибудь ещё, а он готов подождать месяц и потом через неделю начинает задавать вопросы "ну как там дела с моим блоком?"
Вымораживает...

там цена скорее всего космос.
качественно покрасить такой авто, с часчичным разбором+сварка необходимая.
думаю в 1600-2000е обойдется.
Tarat думаю все хочет получить не дороже чем за 700
так что не факт что все затянется на 2-3 мес.

товарищу мотор мерседеса ремонтировали 2года в сервисе. :LOL:

AlexTDI написал(а):
там цена скорее всего космос.
качественно покрасить такой авто, с часчичным разбором+сварка необходимая.
думаю в 1600-2000е обойдется.
Tarat думаю все хочет получить не дороже чем за 700
так что не факт что все затянется на 2-3 мес.

товарищу мотор мерседеса ремонтировали 2года в сервисе. :LOL:

Тогда и некуй ныть что очередь и что обещаниями кормят.
Хочецо завтра чтоб была готова - вперёд в строймагаз за монтажной пеной, кисточкой и нитросеребрянкой! :LOL:

а с чего ты взял что я ною?
я нетороплюсь на чем ездить есть у меня
а так лёха в точку сказал 700 евро вместе с полной полировкой вконце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу