VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тошо на 1-й фотке это конечно еще так 10 лет может быть
а вот тошо на последних 2-х эт канеша песец.

вопрос конечно риторический. но! неужели всех этих кузовных косяков, кроме первого, не было видно?

Piligrim написал(а):
2005 год??? o_O o_O o_O
Она что, под кислотный дождь попала? Или битая перебитая?
o_O o_O o_O

Даже если ее не били это естественно для машины такого возраста 9 лет.
просто был скол а отнего разошлось.
машина скорее всего служебная была, значит всем до лампочки. ржавеет да и черт с ним.

То что под масляной крышкой не так страшно, сейчас холодно пока ездишь с работы до дома мотор прогреваться не успевает, летом такого нет.
или выйди на питерку до куусалу мотор прогреется и все пройдет.

народ вы так жестко не осуждайте меня так как машина бралась га перепродажу у меня другого выбора небыло
не просто так аедь 500км искатать
а это все конечноже зашпаклюуется и закраситсЯ

AlexTDI написал(а):
Даже если ее не били это естественно для машины такого возраста 9 лет.

У тебя там совсем башку заклинило?!
Какое нормально?
У меня сколов предостаточно на морде, такой х-ни нет. Тачке 16 годов.

это естественно для машины такого возраста 9 лет.
для рыно может и нормально...не думаю что куплена не глядя - купил значит знал что делал. :hat:

Tarat написал(а):
народ вы так жестко не осуждайте меня так как машина бралась га перепродажу у меня другого выбора небыло
не просто так аедь 500км искатать
а это все конечноже зашпаклюуется и закраситсЯ

Да я думаю ни кто не осуждает, косяки то явные, не думаю что ты их не видел.
Но про "выбора не было" я не понял вообще.
Просто расскажу с чем столкнулся сам: из-за ограниченного бюджета на покупку шарана поехал в Питер за машиной (те же 500 км), посмотрев там 6 машин и ничего не выбрав приехал назад на автобусе. На тот момент на двоих дорога туда-обратно + еда вылилась в 200$.
Благо диагностировал друг, у которого свой сервис, так бы ещё за это платил.
В Талем случае машина плкупаласб га продажу, это понятно что лишние расходы ни к чему, но когда машина покупается для себя, то это надо быть мегажадным, чтобы так подходить к вопросу покупки авто.

Тарат, а как у вас шарики продаются?
У нас просто отвратительно.

обьясняю
приехали в литву в город утена 560км от таллина в 9 часов утра походили по рынку гдето часик
потом по распечатаной мною обьяве позвонили перекупшику у которого был этот шаран и пол часа ехали до его сервиса или гаража даже незнаю как назвать
Посмотрели ее первый раз и уехали обратно на рынок
время 11 регистр работает до часу тоесть если до часу машину не купим придется ехать пустыми!

в 11.30 решили брать этот шаран так как на рынке стояло еще 2полноприводных 2001 и 2002 года за 4400 и ужасно покрашены тоесть к краске прилипла пыль и кусочки ворса от кисточки и неизвестно какие аварии у них были !
в 12.30 были уже в авторегистре и покупали номера!
в 13.30 выехали обратно домой и в 22.00 были дома
я расматривал только полноприводный вариант!
был у 2 отличных маляров они сказали что впервые в жизни видять такие дыры на дугах
либо там стояла вода или она перевертыш но под уплотнителями везде заводская точечная сварка и на всей машине одинаковые зазоры

Что уж теперь, что сделано, то сделано, уверен ты знал на что идёшь.
Я оставался ночевать у друга, потому что 6 машин за день нормально посмотреть нереально просто.

Подскажи сайт где донора дёшево можно купить, хочу 6МКПП себе, подсчитал сколько всего нужно и выгоднее донора взять, а что останется потом продать.

www.autoplius.lt праворульную ищи
но растаможка тебе ведь в копеечку влетит

Tarat написал(а):
www.autoplius.lt праворульную ищи
но растаможка тебе ведь в копеечку влетит

Мне нужен нормальный руль, чтобы салон можно было или толкнуть, или себе поставить.
А растаможка мне не нужна :rolleyes: машин на дербан пойдёт если куплю.
Надо поискать кто притянет, раньше таких хватало.

тоесть насколько я понимаю если у вас тащиш машину на разборку то никакой налог платить ненадо
так что-ли?

Идет как з/ч.

Tarat написал(а):
тоесть насколько я понимаю если у вас тащиш машину на разборку то никакой налог платить ненадо
так что-ли?

Нет. Нужно платить и нехило.
Мне не нужна официально вывезенная тачка.
Какая разница выдерну я коробас и нужные мне части с тачки ввезенной по леваку, или официальной? (кроме цены конечно).
Просто есть те, кто этим зарабатывает. Ищется литовец, который в РФ больше не поедет, желательно с маленьким доходом, на него оформляется тачка и вывозится на территорию РФ (за рулём тот литовец), рядом с ним сопровождающий (тот кто все это оформляет и следит за выполнением). После его обратно отправляют или пешком, или на автобусе, а тачка оседает где нужно.

знакомая схема а потом через 3-4 месяца литовцу домой письмо оплатите гос пошлину пожалуста
еще вопрос на шаранах 2.0 tdi 103kw такой же движок как и на пассатах b6

Tarat написал(а):
еще вопрос на шаранах 2.0 tdi 103kw такой же движок как и на пассатах b6

Нет. Немного не такой. Хотя конструктивно похожи. Но буквы разные, а значит и отличия есть.

Просто Серега написал(а):
Мне нужен нормальный руль, чтобы салон можно было или толкнуть, или себе поставить.
А растаможка мне не нужна :rolleyes: машин на дербан пойдёт если куплю.
Надо поискать кто притянет, раньше таких хватало.

С нормальным рулем, это нормальная машина она будет как машина продаваться.
Праворукие продаются как набор з\ч

Просто Серега написал(а):
У тебя там совсем башку заклинило?!
Какое нормально?
У меня сколов предостаточно на морде, такой х-ни нет. Тачке 16 годов.

Это норма для служебного авто, где-то что-то ободрали, поцарапали, не запаривались чтобы подкрасить заржавело, а потом забили на ржавчину.

В австрии таких авто с полным приводом немало.
у горнолыжных курортов, гостиниц, и т.д.

Если у тебя личный авто, ну хотябы как -то закрасишь такие места где повредил.

серега не знаю как у вас, у нас в городе поливают химией в среднем с декабря и по апрель.
вот и считай 4-5 мес в году машина купается в соляной ванне.

в австрии в горах лыжный сезон с декабря по апрель, возможно что те же 4-5 мес. машина плавает в соляном растворе.

www.hotellicht.com
так оно и есть

Tarat написал(а):
www.hotellicht.com
так оно и есть

классные светильники. :good: :good: :good:
И находятся они в Альпах.

Машина четко подходит под служебные нужды.
а побег какой???

Электрики любят шариков :LOL: :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу