VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в Эстонии exist нету
а ездить по всему городу в поисках резинки которая будет на евро дешевле не вижу смысла

В латвии есть autospares.lv что то похожее на exist. Можно заказать оригинальные запчасти не от дилера, да и заменители по вкусными ценами. Пологоая в эстонии тоже есть что то похожее, надо только поискать.

Казах - Эстонца поздравлямба С Новым Годом!!! :santa: :friends: :ny: :russian:

с Новым Годом!!!!! :drinks: :yahoo:

Спасибо и вас всех с НОВЫМ 2013 ГОДОМ! :LOL:

поставил сегодня броню из полиэтилена

a4d54d7d9355.jpg

c8e46466d524.jpg

:clapping:

а вот старый пробитый и перебитый щит

403259427937.jpg

соорудил естокаду из бруса 150*150 а то устал постоянно домкратить

c6df30d5a6d8.jpg
:clapping: :yahoo:

тоже люди будте осторожны при сверлении не сверлите в перчатках !!

61bc0cd2215f.jpg

normis написал(а):
В латвии есть autospares.lv что то похожее на exist. Можно заказать оригинальные запчасти не от дилера, да и заменители по вкусными ценами. Пологоая в эстонии тоже есть что то похожее, надо только поискать.

спасибо я тоже знаю что у нас есть такие онлайн магазины
но возникают проблемы как срок доставки так и другой конец города
я больше потрачу на топливо чем сэкономлю

я свою защиту ремонтировал латками из нержавейки - второй год - полет нормальный, состояние было еще хуже. а сча у меня действилельно броня :LOL: :LOL: :LOL:

Андрей 1986 написал(а):
я свою защиту ремонтировал латками из нержавейки - второй год - полет нормальный, состояние было еще хуже. а сча у меня действилельно броня :LOL: :LOL: :LOL:

Нержавейка нынче дорогая и на халяву взять неоткуда :)

купил сегодня новое правое зеркало с подогревов а то старое не грело
2 передних подушки амортизаторов, верхние чашки, новые гайки 14х1,5, фильтра все HENGST,масло Mobil 3000 (5w40)
на следующей неделе буду пробовать поменять подушки

Подушки надеюсь оригинал? :rtfm:

Tarat написал(а):

с пассата В3/4 100пудов забарыжили. они точная копия шарановских, внешне.
номерок на 357 небось начинается?
не расстраивайся, вместе с маслом в следующий раз поменяешь.
на форуме было неоднократно.

Ничего страшного завтра проверю и если что обменяю

357412331a а ориигинал 7М0412331 хотя везде написано что они взаимно заменяемы тоесть хотите сказать что есть подушки lerformer под оригинальным номером

Незнаю как у вас но у нас некоторые магазины дают гарантию на лемфердер 6 месяцев.

Только VAG :rtfm:, у меня SWAG за три месяца просели хуже чем оригинал за шесть лет! :rtfm:

Tarat написал(а):
Незнаю как у вас но у нас некоторые магазины дают гарантию на лемфердер 6 месяцев.

У тебя Лемфёрдер с совой в треугольнике или с буквой "L"?

L. и ненадо щас сказки рассказывать что это левак (л обозначение завода в германии
Позвонил в магазин сказали что лемфердер под номером 7м0412331ето и есть 357412331а. В каталоге других нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу