VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал но проблема в таймере оригинальный стоит огого
я купил таймер на 24 вольта незная что он на 24 и продал такому же как я

AlexTDI написал(а):
без доп. отопителя машины за 10мин нагреваются.
может что-то неисправно?

ну а с ним тогда за 5мин :good:
всяко лучче чем 10
но это не про шаран :oops:

а может я слишком мало езжу утром я еду от дома до работы 12 км или 15 минут пути машину завожу и через 2 минуты выезжаю подьезжая к работе темп 70 но в пробках щас 2 дня стоял и машина впринцепе тоже болше 75 нехочет

Tarat написал(а):
а может я слишком мало езжу утром я еду от дома до работы 12 км или 15 минут пути машину завожу и через 2 минуты выезжаю подьезжая к работе темп 70 но в пробках щас 2 дня стоял и машина впринцепе тоже болше 75 нехочет

ты чего из ласна в копли?

Tarat написал(а):

супруга тоже 12-13км, прогревается!

Tarat написал(а):
а может я слишком мало езжу утром я еду от дома до работы 12 км или 15 минут пути машину завожу и через 2 минуты выезжаю  подьезжая к работе темп 70  но в пробках щас 2 дня стоял и машина впринцепе тоже болше 75 нехочет

да, это мало едешь, у меня также с 5кв догревателем на насос-форсунке и акпп, и термостат закрыт 100%, проверял 2 дня подряд :LOL:
а вторую часть про пробки не прочитал, у меня пофиг, стоять или ехать, температура растет медленно и верно к 90, но доооооолго :)

AlexTDI написал(а):
ты чего из ласна в копли?

да каждый день кроме выходных :drive:
батя мне тоже кричит мол у тебя гдето воздушная пробка но за год эксплуатации авто она бы вылезла и тосол с покупки не разу не подливал :rolleyes:

Tarat написал(а):
да каждый день кроме выходных :drive:
батя мне тоже кричит мол у тебя гдето воздушная пробка но за год эксплуатации авто она бы вылезла и тосол с покупки не разу не подливал :rolleyes:

Супруга так же в обратку ездит, и машина прогревалась даж в -24

Passat за 5 км до 80 уже нагревается и движки одинаковые только у меня кв поболше

AlexTDI написал(а):
Супруга так же в обратку ездит, и машина прогревалась даж в -24

тут 3 вопроса, у супруги
1 AVG?
2 объем ОЖ 10л и количество печек 2?
3 коробка автомат? но это я для себя, у меня автомат и у него еще один теплообменник с ОЖ, приходится и коробку греть постоянно.

Tarat написал(а):
Passat за 5 км до 80 уже нагревается и движки одинаковые только у меня кв поболше

Тогда термостат открывается раньше времени, из-за усталости пружины или дефектов в теплоэлементе.

sergkasa написал(а):
Тогда термостат открывается раньше времени, из-за усталости пружины или дефектов в теплоэлементе.

и истории слышал что в корпус термостата попадают инородные предметы и он не может закрытся

А я себе сегодня термостат BEHR купил, завтра менять поеду! А то тоже что-то долго греется!

Tarat написал(а):
и истории слышал что в корпус термостата попадают инородные предметы и он не может закрытся

Это хрень, а не история, нехер инородные предметы пихать куда нипопадя, а усталость пружины естесственный процесс, поэтому и умирают некачественные термостаты. А качественные умирают из-за теплоэлемента, ничто не вечно :( :)

Piligrim написал(а):
А я себе сегодня термостат BEHR купил, завтра менять поеду! А то тоже что-то долго греется!

Поменяешь, сразу пиши
Я тоже очень хочу поменять с надеждой на чудо, но понимаю, что чуда не будет, ибо термостат всегда закрыт, даже вчера через 2 часа езды по -20 не открылся.

sergkasa написал(а):
тут 3 вопроса, у супруги
1 AVG?
2 объем ОЖ 10л и количество печек 2?
3 коробка автомат? но это я для себя, у меня автомат и у него еще один теплообменник с ОЖ, приходится и коробку греть постоянно.

нет, но нет и догревателя на 5кВт
ОЖ 9л

sergkasa написал(а):
Поменяешь, сразу пиши
Я тоже очень хочу поменять с надеждой на чудо, но понимаю, что чуда не будет, ибо термостат всегда закрыт, даже вчера через 2 часа езды по -20 не открылся.

ОК, отпишусь!

хаха поменял сегодня термостат потратил 4 часа вместо 30минут как некоторые говорят проблема оказалась в том что у меня прокладка стояла перед термостатом (насос прокладка термостат пласт отвод) сначала так же как было собрал в том числе поставил обратно насос гура и ремень залил 5 литров тосола ну и понеслась бегатня в поисках тары:( как не пытался поставить так как было
ну ни как поставил как оказалось правильно (насос термостат прокладка пласт отвод) встало как по маслу и что удивило нет таких манёвров как на пассате что термостат надо ставить под определённой позиции

стоял оригинальный термостат audi VW с номером 044121113
я поставил WAHLER 4264.87d
короче прокатился до 90 греется и держится
:yahoo:

теперь тебя можно поздравить, с теплым авто!!! :LOL: :LOL: :LOL:

ну да что-то типо этого спасибо с рождеством тебя :thankyou2:
13лет термостату ;) :wall:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу