VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
L.
Позвонил в магазин сказали что лемфердер под номером 7м0412331ето и есть 357412331а. В каталоге других нету

В нормальном Лемфе должен быть филин а не L

lemforder-logo-primary.jpg

Неси эти подушки обратно и заказывай оригинал, и забудешь про эту проблему!
Сам недавно с этими подушками боролся!

В самой германии осталось 5 заводов производящих лемфердер с совой так как это было пожелание основателя фирмы
Все остальные заводы используют обозначение L
Всего у фирмы 120 заводов

Короче заказал оригинал с VW центра разница с лемфердером в 6евро

А подшипники надо менять или только если они треснуты

А они стоят того чтоб туда по два раза лазить? :unknw:

Логично

Tarat написал(а):
Короче заказал оригинал с VW центра разница с лемфердером в 6евро

Хз скока стоят подушки эти но я давным давно поставил на Фольксваген Пассат Подушки Одну Топран, другую боге, +подшипники самые дешевые.
Самые дешевые шаровые и наконечники.
+аморты Боге.
Ничего не менял за 100000км
подушки не сели, грузил в машину 20-30 упаковок черепицы, и ничего, ехала.

что-что а подвеска не парила.

покупать лемфердер :unknw: многие детали очень дорогие.
а качество невысокое.

ставил последнее время SIDEM :good:
На рено SASIC, хотя Сасик делает детали и на Фолькс. качество отличное.

А самый главный вопрос, имеет ли смысл ставить дорогой оригинал на старый авто, сколько еще проедешь на этой машине 50000км, 100000км?

AlexTDI написал(а):
Хз скока стоят подушки эти но я давным давно поставил на Фольксваген Пассат Подушки Одну Топран, другую боге, +подшипники самые дешевые.
Самые дешевые шаровые и наконечники.
+аморты Боге.
Ничего не менял за 100000км
подушки не сели, грузил в машину 20-30 упаковок черепицы, и ничего, ехала.

что-что а подвеска не парила.

покупать лемфердер :unknw: многие детали очень дорогие.
а качество невысокое.

ставил последнее время SIDEM :good:
На рено SASIC, хотя Сасик делает детали и на Фолькс. качество отличное.

А самый главный вопрос, имеет ли смысл ставить дорогой оригинал на старый авто, сколько еще проедешь на этой машине 50000км, 100000км?

не сравнивай наши дороши и ваши.
подушки подешевле на наших дорогах и 10тыков не пройдут.

я на этой ошибке уже 1 раз напоролся на Фольксваген Пассат Б2 поставил топран и через 2 месяца подушки опять застучали потом поставил лемф прошло 2 года и подушки опять стучат цена лемфердера 18 евро оригинал 23 евро а через год или 2 я туда нехочу снова лезть
Да конечно я на такую сумму не расчитывал но как посмеялись в магазине типо купи себе BMW и поймёш что твои затраты это копейки

Tarat написал(а):
я на этой ошибке уже 1 раз напоролся на Фольксваген Пассат Б2 поставил топран и через 2 месяца подушки опять застучали потом поставил лемф прошло 2 года и подушки опять стучат цена лемфердера 18 евро оригинал 23 евро а через год или 2 я туда нехочу снова лезть
Да конечно я на такую сумму не расчитывал но как посмеялись в магазине типо купи себе BMW и поймёш что твои затраты это копейки

MOller Auto AS продает новую катеегорию з\ч
читал читал понял не все .
Думаю они решили как и остальные торговать хорошим неоригиналом по цене 20-40% ниже оригинала. под маркой "Эконом серия з\ч"

На самом деле не все так дорого на бмв.
и еще попадется хороший авто ездишь 4-6 лет. кроме ТО нихрена не делая.
:good:

AlexTDI написал(а):
MOller Auto AS продает новую катеегорию з\ч
читал читал понял не все .
Думаю они решили как и остальные торговать хорошим неоригиналом по цене 20-40% ниже оригинала. под маркой "Эконом серия з\ч"

На самом деле не все так дорого на бмв.
и еще попадется хороший авто ездишь 4-6 лет. кроме ТО нихрена не делая.
:good:

То есть ты хочеш сказать что в Moller auto продают не полностью оригинальные запчасти?
Сегодня заберу и посмотрим!

Они видимо как и все остальные автоцентры решили быть ближе к клиенту и предлогать з\ч подешевле.
А продавая дорогой оригинал, ближе к народу быть невозможно.

прочитай сам http://mustamae.mollerauto.ee/economy

Для машин старше 5 лет они предлагают экономный оригинал и отвечают за качество этой детали
смешно звучит( экономный оригинал)

Tarat написал(а):
Для машин старше 5 лет они предлагают экономный оригинал

что такое экономный оригинал?

скорее всего качественный 2 категория.

Тоесть можно предположить что ихние эконом запчасти идентичны известным брэндам

Tarat написал(а):
Тоесть можно предположить что ихние эконом запчасти идентичны известным брэндам

Да, про свой спрашивал.
Они Сказали ну .......... вашей машине еще 5 лет нет, а вообще те Гольфы что сейчас в производстве, они имеют те же самые з\ч что и у Вашей.
А эти мы предлагаем на предыдущее поколение.

В том же сеат уже давно предлагают на негарантийные авто неригинал, причем сами говорят, нахрена вам вообще оригинал, он ведь дороже. в Рено тоже самое. Но те же фильтры, ремни предлагают оригинал. Говорят что разница не столь принципиальна по цене, а ходовую всю неоригинал.

Tarat написал(а):
L. и ненадо щас сказки рассказывать что это левак (л обозначение завода в германии
Позвонил в магазин сказали что лемфердер под номером 7м0412331ето и есть 357412331а. В каталоге других нету

L - это дерьмо с кучей облоя по периметру детали. Хуже я в своей жизни ничего не видел, топран китай заводской (755 который) выглядит куда приятнее!
Я все сайленты в подвеску брал лимовские с совой в треугольнике, ходят третий год уже! И не нужно сравнивать качество наших дорог и ваших. На наших 3 года что на ваших 10. Сосед той зимой на таком же шаране за одну поездку в Москву разрубил 3 покрышки! Это проехав 1300 км.

Правильно сделал что сходил обменял. У меня стояли оригинальные, даже не просевшие, не знаю меняли их или нет, но в поисках потеряных углов в развале я менял подушки, даже не думал брать что-либо кроме оригинала, очень много плохих отзывов на весь неоригинал по опорным подушкам аммортов на шаран.

Просто Серега написал(а):
L - это дерьмо с кучей облоя по периметру детали. Хуже я в своей жизни ничего не видел, топран китай заводской (755 который) выглядит куда приятнее!
Я все сайленты в подвеску брал лимовские с совой в треугольнике, ходят третий год уже! И не нужно сравнивать качество наших дорог и ваших. На наших 3 года что на ваших 10. Сосед той зимой на таком же шаране за одну поездку в Москву разрубил 3 покрышки! Это проехав 1300 км.

Правильно сделал что сходил обменял. У меня стояли оригинальные, даже не просевшие, не знаю меняли их или нет, но в поисках потеряных углов в развале я менял подушки, даже не думал брать что-либо кроме оригинала, очень много плохих отзывов на весь неоригинал по опорным подушкам аммортов на шаран.

вроде как оригинал купил 7m0412331 клеймо АЕ как и на всех деталях шарана
и по весу она потяжелее лемфёрдера
продавец в центре сказал если эту деталь у них ставиш тогда гарантия на неё 3 года :)

Tarat написал(а):
вроде как оригинал купил 7m0412331 клеймо АЕ как и на всех деталях шарана
и по весу она потяжелее лемфёрдера
продавец в центре сказал если эту деталь у них ставиш тогда гарантия на неё 3 года :)

Отличный выбор! Фото таких опор есть в теме про моего шарабана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу