Клубная дисконтная карта VWTS! Обновление информации

Образец клубной карты (она же дисконтная)

• Нравится, возьму

Голосов: 2 565 99,4%
  • Не нравится, не беру

Голосов: 16 0,6%

• Всего проголосовало
    2 581
вот уважаемый админ адресок роснефти у вас уже есть, может и расмотрие вопрос о передаци кат таким образом, но только с условием что именно тем кто просит а то там я знаю могут из блотникам втюлить которые и без скидок могут себе позволить жить без проблемно

Evgen шариш я чтото про них не подумал

Только что получил карты из типографии... :love:

Admin написал(а):

Все замерли... ждут обозначения места и времени :love:

Admin написал(а):

дык как быть с доставкой карт в регионы, Админ, подумай над моим предложением нащот Экзиста ;) на предыдущей странице этой темы B)

Экзисту это нафиг не нужно пересылать что-то, у них и без того работы хватает. Хочу сходить на почту и узнать, думаю что 1 карту можно отправить и в письме... если несколько видимо бандеролью...

Admin написал(а):
Экзисту это нафиг не нужно пересылать что-то, у них и без того работы хватает. Хочу сходить на почту и узнать, думаю что 1 карту можно отправить и в письме... если несколько видимо бандеролью...

страсти накаляются, если из письма не дернут то доидет, ждемс ответа :)

хм.......странно....если скидки дают то почему не помочь и в доставке карт :unsure: может всё таки стоит попробовать поговорить, ведь у них товар каждый день отбывает из Москвы во все углы нашей необъятной Родины, что им стоит кинуть карты в коробку.......это же не бесплатно, да и заплатим мы им за доставку....тем более мне кажется что через Экзист это будет и быстрее и надёжнее чем по почте, в друг у меня это письмо из почтового ящика дома вытащат?

Roms написал(а):
Я компактные диски отправлял по почте обычной бандеролью... ноу проблем.

диск в крошку или весь как после пескоструики :LOL:

обломс админ пошол карты уже по москве раздавать, а их всего 1000 на сколько я помни их написаного нам не перепадет видимо даже за 2 оплату :huh: :( :blink:

Карт МНОГО!!! Лишние будут даже, в любом случае допечатать не проблема теперь будет.

Есть предложение теперь дать время Админу подумать каким образом все это счастье нашей ораве раздать :)

Есть такая услуга на почте отправка посылки с оплатой, то есть отправляют посылку куда либо, человек через 3 дня приходит на почту, забирает её и оплачивает, а денюшки удут отправителю.
Можно воспользываться.

Adrenalin написал(а):
Есть такая услуга на почте отправка посылки с оплатой, то есть отправляют посылку куда либо, человек через 3 дня приходит на почту, забирает её и оплачивает, а денюшки удут отправителю.
Можно воспользываться.

называется "Наложенным платежом" ;), таким методом отправки пользуются всевозмодные телешопы...

я смотрю женя ты карту заказл по номеру машины, молодец я тоже, попросил еще и вторую не знаю получится нет на отца я пасю ему отдал вента 336 пася 338

Получится, мне не жалко.

macho написал(а):
я смотрю женя ты карту заказл по номеру машины, молодец я тоже, попросил еще и вторую не знаю получится нет на отца я пасю ему отдал вента 336 пася 338

я так понимаю что многие если не все тут так поступили

Назад
Сверху Снизу