Synx
Тюнингаторррь =)
Какая разница кому какой номер достанется? Вы же не номер мобильного телефона выбираете который будет легче запомнить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Synx написал(а):Какая разница кому какой номер достанется? Вы же не номер мобильного телефона выбираете который будет легче запомнить.
Admin написал(а):Пока не интересовался. А может быть можно просто в письме переслать? вроде не толстая же.
tadan (b4 2e) написал(а):мне тоже, с любым номером
Admin написал(а):Завтра, 31 января в 11 часов будет создана ОТДЕЛЬНАЯ тема в курилке, для тех кто безумно хочет получить какой либо КОНКРЕТНЫЙ номер на клубной карте. Номера будут закрепляться в порядке опубликования постов, т.е. кто первый написал про номер ХХХ тому он и достанется. На всякий случай скажу что это конечно же бесплатно...
Людям которым все равно какой номер, можно не волноваться, и не нужно ничего туда писать. Заранее извиняюсь если что-то будет не так, например карта может просто потеряться и отнестись к этому с пониманием...
Спасибо.
ШОРТ написал(а):Админ, меня к сожалению в 11 уже не будет дома, учеба блин... нельзя ли вне очереди(уже который раз) попросить 011????? ну я физически не смогу там отписаться в 11, если тока забить на пару, а это черевато.. пожалуйста