Roms
Путешественник
- Реакции
- 13
- Авто
- VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
Вообще, он написал, где он сможет отдать карточки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Кстати Exist.ru дает нам скидку по программе VIP (выше только крупный опт) Информация уже официальная... B)
alex21-61 написал(а):Ну, что ...
Ждем 3 февраля .........
Admin написал(а):Кстати Exist.ru дает нам скидку по программе VIP (выше только крупный опт) Информация уже официальная... B)
Тоныч написал(а):советую сделать правила для получения карты...или негласные правила...
например постов 300
а то люди только из-за дисконта могут здесь региться...вот
Admin написал(а):Да, забыл, следовательно карты уже будут работать в этих городах:
Архангельск, Талажское шоссе, д. 1, корпус 2
Admin написал(а):Да, забыл, следовательно карты уже будут работать в этих городах:
Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1 (м.Курская,Чкаловская)
......
Ухта, ул.Семяшкина д.6
Челябинск, ул. Ворошилова, д. 57-а
kirushkin написал(а):Тоныч написал(а):советую сделать правила для получения карты...или негласные правила...
например постов 300
а то люди только из-за дисконта могут здесь региться...вот
раздавай подобные советы не в этом форуме!
ты вот подумай,че сложно сделать 300 постов, а хошь за сутки 1000 сделаю-не вопрос! А подумай теперь- оно надо? ..весь форум зафлудят..
Кароче афтар не жжошь нифига, апстену!
Мне кажется, админ более мудрый и не сделает подобной засады...
Tigra_Golf3 написал(а):а по поводу остальных что б не обидно было предлагаю выдавать по ГОС номеру авто и необидно будет и прикольно (тем более что карт вроде как я понял 1000) у меня например номер Х271ХХ...