greenga
Просто заглянул
nikan23 написал(а):надо было сразу ставить пламегаситель, из за этого у тебя прогорегло все остальное.
Хороший совет, я тоже поставил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nikan23 написал(а):надо было сразу ставить пламегаситель, из за этого у тебя прогорегло все остальное.
Leschii 777 написал(а):Народ!Тоже сейчас столкнулся с проблемой по замене выхлопной,что-то зазвенело,заехал на яму звук доносится из ката,поехал на диагностику,подняли на подъемнике я погазовал,выносят вердикт:кат.умер заменить,на штанах гофра прогарела,да и у меня стоит длиная а должна короткая стоять,средний тоже заменить,скоро ему прийдет хана,задняя банка у меня новая Asso,
И на мой вопрос как лучше сделать?встречный вопрос:-как вы хотите,эконом или нормально?
Эконом-это мы вырезаем кат.и ввариваем трубу цена 1200р.но тогда будет быстрее умирать средний .
нормально вместо ката ставим пламягаситель цена 2000р.гофру меняет 3200р.и средний 1500р.и плюс работа на выходе 8000р.
Я залез в Экзист штаны вместе с гофрой Bosal-2700р.,пламягаситель Atiho-2000р.,средний Bosal-1000р.в итоге в 6000-6500р.я укладываюсь,и плюс у меня будут новые штаны с гофрой,и экономия 1.5р.И воп передо мной дилема какой выхлоп поставить?
Вопрос:-просто я хотел немного мощи добавить,а сейчас такой случай подвернулся,начнем с выхлопной,как лучше съделать?В планах замена выхлопа,замена распредвала на ABS,замена мозгов.Я помню там еще поршня меняются,но это пока оставим.Деньги есть,надо их рацианально вложить.
TPN написал(а):Т.е. у вас на вместо колпачков шланги подключены?
igor35rus написал(а):куда он должен идти
TPN написал(а):Нет его.