Passat-Nik
Пассатник
Всё именно так и проделывал! Видимо усердия не хватило!. подготовлюсь, расширю эту трубу и всё встанет как надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):Была у меня проблема со скобами,решил вырезать католизатор за одно поменял всю выхлопную систему на Passat B3 1F,тот же самый RP.Резанатор от москвича 2141,глушитель от ваз 21099 по совету нашего автоген-батыра(газосварщик).Глушитель купил самый дешевый ленинградский(17$),резанатор(14$),через 8 месяцов глушитель начал травить.Решил взять получше,Курск(35$)два года отходил без нареканий,что дальше не знаю,машина продана.Вся система выпуска была заварена наглухо без хомутов.Как убрали католизатор звук конечно поменялся,под сброс газа 1-2 хлопка.И стало слышно со стороны салона в районе тунеля как текут газы по трубе типа буль-буль.Мощность двигателя по моим ощущениям поднялась где-то на 2-4 л.с.Ни каких экзистов у нас нету,только китай типа ленинград.Да если бы и был оригинал,никто бы нестал брать его за 150$.За всю работу по замене отдал 30$.
BULLD0ZER написал(а):А то уже задолбал звенящий звук ката.
Andrey_40_RUS написал(а):Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста такую вещь: у меня на VW Passat B3 1.8 RP при небольшем раскручивании движка (3500-4000 тыс. об.) при сбросе газа слышно 1-2 хлопка глушителя, зажигание выставлял и по меткам, и по страбоскопу, и в сервисе, ничего не помогло (все равно чихает), потом уже плюнул на все, открутил трамблер, завел мотор, начал крутить зажигание, при очень очень раннем стреляет под моно-впрыском, при таком положенни даже двигатель завести невозможно (в обратную толкает, когда стартером начинаешь крутить), чуть на позднее сводишь, после разгазовки начинает чхать! Стоит каталозатор, резонатор, глушак, все родное! Как это можно победить???
Andrey_40_RUS написал(а):в 4-ом цилиндре свеча почти совсем белая
Andrey_40_RUS написал(а):штуцеров у меня нет никаких свободных..
Andrey_40_RUS написал(а):Чхает, когда газ сброшен после раскрутки, и при каждом сбрасывании газа после того, как подержать обороты примерно секунды 3 (на передаче), вот в моменты переключений и бабахает глушак... А что может быть с системой питания??? Ах да, совсем забыл... когда менял свечи последний раз, то заметил одну странность: в 4-ом цилиндре свеча почти совсем белая, в 3-ем по-темнее, 2-ой чуть видно белезну, а в 1-ом темная, почти черная, так вот, белая свеча, это значит "бедная смесь", по крайней мне так в сервисах говорили, да и сам немного шарю в этом, но вот почему цвет свечей меняется, ни мне, ни в сервисах, ни знающие люди сказать не могут, "гугл" тоже не даёт ответа... Может Вы что нибудь подскажете!?!?!?