выбор Skoda Шкода Октавия tour за и против помогите советом

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 15К
лучше 110 сильный мотор, но их вообще мало, очень распостранен 74 кВт но он уже шел на Октавии тур

AlexTDI написал(а):
лучше 110 сильный мотор, но их вообще мало, очень распостранен 74 кВт но он уже шел на Октавии тур

У нас такого не встречал в основном если дизель, то 90 лошадок. Да вообще даже 2 литровые бензиновые 115 л. редкость, в основном 1,4 1,6 1,8Т вот такой скудны наборчик((((

дизель 90 и 100л.с. на октавии самые распостраненные!

УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прикупил бодрый зеленый сарайчик, турбо, полный привод, климат вообщем все как надо.
Спасибо всем кто помогал мне с выбором :hat:

P.S. Что бы не создавать новых тем знатоки подскажите, после привышения скорости в 100 км*ч появляется какой - то гуд в салонеиз - за чего может быть? Грешу на рейлинги на крыше т.к. звук как будто воздух разрезает, или может это с полным приводом всегда такой гул, не ездил не знаю. на сервисе сказали что все гуд в подвеске. Пока пофигу, но хотелось бы разобраться.

Green_DEAD написал(а):
УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прикупил бодрый зеленый сарайчик, турбо, полный привод, климат вообщем все как надо.
Спасибо всем кто помогал мне с выбором :hat:

P.S. Что бы не создавать новых тем знатоки подскажите, после привышения скорости в 100 км*ч появляется какой - то гуд в салонеиз - за чего может быть? Грешу на рейлинги на крыше т.к. звук как будто воздух разрезает, или может это с полным приводом всегда такой гул, не ездил не знаю. на сервисе сказали что все гуд в подвеске. Пока пофигу, но хотелось бы разобраться.

плотно ли все двери закрываются?

Да все двери закрываются идеально окна тоже

поздравляю)))

фотки! фотки))

чет времени нет выложить, скоро займусь.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Присмотрел Октавию 2006 года, по вину 07ого, пробег 160...автомат...Уже залог отдал, но есть вопрос по коробке тип-троник.Как она, вообще, говорят, есть спорные мнения,то ли менять масло, то ли не менять? Якобы, при замене она начинает глючить...

Автоинструктор написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Присмотрел Октавию 2006 года, по вину 07ого, пробег 160...автомат...Уже залог отдал, но есть вопрос по коробке тип-троник.Как она, вообще, говорят, есть спорные мнения,то ли менять масло, то ли не менять? Якобы, при замене она начинает глючить...

По-хорошему масло надо менять раз в 150 тысяч или раз в 5 лет, ничего вечного нет.
Гарантии, что после замены масла коробка не крякнется вам никто не даст.
АКПП вещь такая, узнать остаточный ресурс без полной разборки невозможно, посему покупка авто с АКПП несёт на себе немалый страх и риск в той или иной степени.

Partizanen написал(а):
По-хорошему масло надо менять раз в 150 тысяч или раз в 5 лет, ничего вечного нет.
Гарантии, что после замены масла коробка не крякнется вам никто не даст.
АКПП вещь такая, узнать остаточный ресурс без полной разборки невозможно, посему покупка авто с АКПП несёт на себе немалый страх и риск в той или иной степени.

ручные кпп тоже не верх надежности!!!

AlexTDI написал(а):
ручные кпп тоже не верх надежности!!!

Согласен, но всё же при прочих равных ушатать механику сложнее, а отремонтировать куда дешевле чем АКПП.
Я не против АКПП, я всё это к тому говорю, что АКПП на б/у авто это кот в мешке.

Partizanen написал(а):
Согласен, но всё же при прочих равных ушатать механику сложнее, а отремонтировать куда дешевле чем АКПП.
Я не против АКПП, я всё это к тому говорю, что АКПП на б/у авто это кот в мешке.

Надо покупать мерседес, все мерсы на Автоматах и ломается он реже чем на Ваг

AlexTDI написал(а):
Надо покупать мерседес, все мерсы на Автоматах и ломается он реже чем на Ваг

Еще бы бабло у всех было на Мерседес :rolleyes:

Partizanen написал(а):
Еще бы бабло у всех было на Мерседес :rolleyes:

б\у мерседесы ну не космос денех стоят.

2009 год С клас сарай 17 евро

AlexTDI написал(а):

Но мерин в обслуге тоже дороже! ЕСЛИ МЕРИН, ТО ГЕЛЕНТВАГЕН! :drive: :hat:

AlexTDI написал(а):

Опять 25...
У вас да, верю, у нас нет.
Мерседесы бывают или хорошие или дешевые.

Назад
Сверху Снизу