Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):лучше 110 сильный мотор, но их вообще мало, очень распостранен 74 кВт но он уже шел на Октавии тур
Green_DEAD написал(а):УРА!!!!!
Прикупил бодрый зеленый сарайчик, турбо, полный привод, климат вообщем все как надо.
Спасибо всем кто помогал мне с выбором
P.S. Что бы не создавать новых тем знатоки подскажите, после привышения скорости в 100 км*ч появляется какой - то гуд в салонеиз - за чего может быть? Грешу на рейлинги на крыше т.к. звук как будто воздух разрезает, или может это с полным приводом всегда такой гул, не ездил не знаю. на сервисе сказали что все гуд в подвеске. Пока пофигу, но хотелось бы разобраться.
foks написал(а):поздравляю)))
Green_DEAD написал(а):Спасибо. На дачку доеду там помоемся и на показ)))
Автоинструктор написал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Присмотрел Октавию 2006 года, по вину 07ого, пробег 160...автомат...Уже залог отдал, но есть вопрос по коробке тип-троник.Как она, вообще, говорят, есть спорные мнения,то ли менять масло, то ли не менять? Якобы, при замене она начинает глючить...
Partizanen написал(а):По-хорошему масло надо менять раз в 150 тысяч или раз в 5 лет, ничего вечного нет.
Гарантии, что после замены масла коробка не крякнется вам никто не даст.
АКПП вещь такая, узнать остаточный ресурс без полной разборки невозможно, посему покупка авто с АКПП несёт на себе немалый страх и риск в той или иной степени.
AlexTDI написал(а):ручные кпп тоже не верх надежности!!!
Partizanen написал(а):Согласен, но всё же при прочих равных ушатать механику сложнее, а отремонтировать куда дешевле чем АКПП.
Я не против АКПП, я всё это к тому говорю, что АКПП на б/у авто это кот в мешке.
AlexTDI написал(а):Надо покупать мерседес, все мерсы на Автоматах и ломается он реже чем на Ваг
Partizanen написал(а):Еще бы бабло у всех было на Мерседес
AlexTDI написал(а):б\у мерседесы ну не космос денех стоят.
2009 год С клас сарай 17 евро
AlexTDI написал(а):б\у мерседесы ну не космос денех стоят.
2009 год С клас сарай 17 евро