Green_DEAD
Мастер советчик
- Реакции
- 20
- Город
- РФ, Москва
- Авто
- VW Passat B4 2.0 2E 1994г (продал со слезами на глазах), Skoda Octavia combi 1.8 T ARX 2002 г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Green_DEAD написал(а):А вернее москвич))))
И куда рулит?
foks написал(а):... халдекс, чаще всего там нсос наворачивается...
Green_DEAD написал(а):Так пока ничего не выбрал(((. Народ а оставьте свои коментарии про мотор 1,8 Т 180 сильный, как он вообще по живучести? На авто ру говорят что расход у него меньше чем у 150 лошадиного. Это правда или нет?
Green_DEAD написал(а):Спасибо за ответ, рассмотрю его
Green_DEAD написал(а):Интересуют все кроме седанов. Присмотрелся к данному авто, итересно мение владельцев. Сильно ли различается с б5 пассатом и вообще какие проблемы с ними? Моторчик присматриваю 1,8 т, ценник в предел 330т.
А что еще можно посмотреть за данные деньги? Посоветуйте.
Заранее всем
Green_DEAD написал(а):А год какой?
aaa20001 написал(а):для октавии самый правильный мотор 1,9 тди, ест любую солярку, тяговит и быстр, конечно не 1,8Т но по потребительским характеристикам самый лучший.
кузов ве равно какой, брать комплектацию от элеганса, а если повезет лаурина клемента или рс.
ломаться в этой машине по большому нечему, а если хочеться что то вней поменять, приезжайте ко мне в прагу
плохих машин не бывает , каждому свое
я хоть и шкодой занимаюсь, но ездить на ней не хочу
скомно буду ездить на эсках ауди
aaa20001 написал(а):купить кстати можно мотор с пробегом 100-150К со всем навесным за 800-900 евро
Green_DEAD написал(а):О. полезная информация. Вообще копейки.
Так там расход 11-12 в городе, так это вроде нормально, я конечно понимаю что дизель меньше кушает, но по трассе и от бензинового можно 7-8 при желании получить.