выбор Skoda Шкода Октавия tour за и против помогите советом

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 15К
AlexTDI написал(а):
за относительно небольшие деньги в шкоде получаешь только руль и педали, В киа и Хундай хоть какие то приятные мелочи.

А качество материалов и изготовления у Шкоды на уровне Киа и Хундай

в таком случае у тебя та же хня, ибо твой урод по качеству как шкода

foks написал(а):
в таком случае у тебя та же хня, ибо твой урод по качеству как шкода

Ставь 2 машины рядом и сравнивай!!!

Еще скажи что шкода, что ауди тоже одинаково, ???

скажет))) он уже мне это пытался доказать) без обид)

а3 не интересует?
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=184249 все расскажу, все покажу) на диагностику согласен) бак заправлю) в общем честно и без обмана)

конечно одинакового если брать эту старую А3 и октавию ТУР, только октавия машина практичная, а ауди данная никчемная, школьники уже не клюют на такое старье видимо, потому она столько в продаже и висит, а наркоман Алекс пусть на уродце своем ездит и тешит себя своим же бредом, его страшила по качеству ни чуть не выигрывает у октавии А5, только в данном случае шкоды выигрывает за счет того что у нее дизайн нормальный, и места там больше вот так

давай без оскорблений?))) а то у тебя наверно а лада граната уалит?) и ездить на ней можно и комфортно в ней?))) я уже понял что ты с детства сублимировал на октавию) удачи)
октавия та питерская которая с замененной турбиной тоже около полугода продавалась, а судя по описанию вполне нормальный был аппарат) так что срок тут не показатель) понятное дело что любителей октавий на 1.4 за 200рублей с багажником под холодильник больше чем любителей пусть не горячих, но подогретых хетчей) а за мою машину не боись) продастся) главное шоб она не досталась такому как ты)

hotice666 написал(а):
давай без оскорблений?))) а то у тебя наверно а лада граната уалит?) и ездить на ней можно и комфортно в ней?))) я уже понял что ты с детства сублимировал на октавию) удачи)
октавия та питерская которая с замененной турбиной тоже около полугода продавалась, а судя по описанию вполне нормальный был аппарат) так что срок тут не показатель) понятное дело что любителей октавий на 1.4 за 200рублей с багажником под холодильник больше чем любителей пусть не горячих, но подогретых хетчей) а за мою машину не боись) продастся) главное шоб она не досталась такому как ты)

такой как я ее никогда бы не взял, эсли возвращаться к тому разговору то опять же не поспорить что ТУР выигрывает у А3 при всех полностью одинаковых технический показателей, за счет своей практичности, так что что тут спорить то, октавии потому и продаются отлично, и турбовые с полным приводом, а вот твоя машина которую ты никак слить не можешь и все время нахваливаешь - висит уже черт знает сколько, попробуй возле институтов объяву повесить, там ребята молодые, мож кто папу разведет ему такую купить)

да и пофиг) деньги на квартиру я уже нашел) а тебе по ходу дела следующей машиной нужна фура, будешь, как муравей по слонихе из анекдота, бегать по ней и кричать ЭТО ВСЕ МОЕ)))) вози свои холодильники или для чего там тебе еще нужен багажник)))

hotice666 написал(а):
да и пофиг) деньги на квартиру я уже нашел) а тебе по ходу дела следующей машиной нужна фура, будешь, как муравей по слонихе из анекдота, бегать по ней и кричать ЭТО ВСЕ МОЕ)))) вози свои холодильники или для чего там тебе еще нужен багажник)))

следующую я уже выбрал, там багажник к сожалению меньше, а ты нервничай и дальше, если не видишь очевидных вещей, сам походу по глупости купил и слить не получается ну никак)

нет) я просто машину покупаю для себя а не для багажа) как же ты без багажника то?) куда ж холодильник то девать?) ты ж по ходу дела без него вообще не ездишь))) я то как раз спокоен) это у тебя комплексы раз в чужие темы со своей октавией лезешь постоянно))) ты ведь кстати свою октавию тоже сливаешь) неужто не понравилась?)))

hotice666 написал(а):
нет) я просто машину покупаю для себя а не для багажа) как же ты без багажника то?) куда ж холодильник то девать?) ты ж по ходу дела без него вообще не ездишь))) я то как раз спокоен) это у тебя комплексы раз в чужие темы со своей октавией лезешь постоянно))) ты ведь кстати свою октавию тоже сливаешь) неужто не понравилась?)))

))))))) чудак)))) свою продавать буду и кстати на нее уже покупатель есть, по причине того что хочу паркетник, а ты все как муха бешеная прыгаешь и злишься, все про холодильник несешь глупости, ибо понимаешь что я прав, но тебе же надо хоть каким то пусть даже крайне глупым образом защитить честь того что ты когда то купил и даже скорее всего по глупости)))

я всего лишь отвечаю на твое главное требование практичности))) ведь для тебя это так важно)
на тазы вон очереди в салонах выстраиваются) только они от этого лучше не становятся))) так твоя шкода это европейский таз) покупают на что денег хватило и все тут) она как логан) много машины за мало денег) а потом вы пытаетесь наброситься на собственников фафагенов и ОООО со своими комплексами)

hotice666 написал(а):
я всего лишь отвечаю на твое главное требование практичности))) ведь для тебя это так важно)
на тазы вон очереди в салонах выстраиваются) только они от этого лучше не становятся))) так твоя шкода это европейский таз) покупают на что денег хватило и все тут) она как логан) много машины за мало денег) а потом вы пытаетесь наброситься на собственников фафагенов и ОООО со своими комплексами)

да ты вообще тугой)))) тогда у тебя тоже логан, ибо то что ты не можешь уже черт знает сколько времени продать ни ничуть не отличается от тура в лучшую сторону, и ты ничего мне на это возразить нормально не можешь, только брызгать слюной в злости что шкоды улетают в продаже (по вполне понятным для нормальных людей причинам), а ты свою ошибку продать не можешь, у тебя нет ни единого нормального аргумента))) так что сиди дальше в продаже на своей супер тачке коротая не уперлась ни кому)

где ты видел что я брызгал слюной на продажи шкод?))) мне пофиг как они там продаются))) на дешевку народ падок))) а тугой это ты))) лезешь со своей шкодой во все щели))) повесь себе на ж..у зеленую стрелу и гордись))) в лучшую сторону оно отличается, и об этом мы уже с тобой спорили))) и про шумку и про меньший вес и про удобство парковки, и про то что это таки кольца и их собрали в германии, а не в калуге как половину туров ездящих по рф, а все остальное дело вкуса) просто мне нафиг не уперся багажник) а тебе судя по всему туго без него) так что иди дальше др..и на свою шкоду и пытайся в каждой теме доказать что ты не ошибся при покупке, и уже через год сливаешь))) а уж про запись в твоем послужном спике - лада гранта говорит намного больше о твоем понимании качества и комфорта в машине чем все твои слова тут написанные) адье лузер) ездий и дальше на бюджетниках) видать вольву не потянул вот теперь всем пытаешься доказать что бюджетники бывают хорошими)))

ЗЫ я в эту тему тему больше не зайду потому что ты деревянный) и сам никаких аргументов кроме багажника не приводишь)))

ахахахаха, да ты походу школьник)))))))))) иди перед школой показывай малолеткам что у тебя ауди. хотя думаю даже там тебе ловить нечего будет)

hotice666 написал(а):
а3 не интересует?
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=184249 все расскажу, все покажу) на диагностику согласен) бак заправлю) в общем честно и без обмана)

Не, а3 для меня маловата. Семья большая да и загород удобней ездить на авто побольше.

Green_DEAD написал(а):
Интересуют все кроме седанов. Присмотрелся к данному авто, итересно мение владельцев. Сильно ли различается с б5 пассатом и вообще какие проблемы с ними? Моторчик присматриваю 1,8 т, ценник в предел 330т.

А что еще можно посмотреть за данные деньги? Посоветуйте.

Заранее всем :hat: :hat: :hat:

за 330 000р. лучшего сарая чем Октавия 1,8Т в природе нет.

Я на работе первый купил Шкоду, после меня уже 3 человека купили. Правда, в кузове А5.

белоножкин написал(а):
Правда, в кузове А5.

А5 это последний что ли кузов? если да то он конечно супер, но дорого((((

рено рулит!

Назад
Сверху Снизу