Лёха - САРАЙ
просто Лёха ...
- Реакции
- 105
- Город
- Россия, Москва, СВАО
- Авто
- ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
погорячилсо ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):я много на чем ездил, и на фольцах и на ауди, и вольве и тд и тп, в том числе тоарег,ку 7 и прочее, так вот отвечу честно - Шкода нормальная во всех планах машина, и качество ее салона не чуть не хуже гольф4, и Б5 - на нем я тоже много ездил
так что не надо причесывать тут того что не знаете
DEH написал(а):Себя сходи причеши. Потом знаки препинания раставь)
После GolfIII думал купить Окташу тур, посидел в ней и купил Бору
DEH написал(а):foks, модельки были после 2000.
Halk написал(а):Если расмотреть вариант с дрыгателем 1.8 Т,то тут какие трудности возникнут у б/у авто?На своём ААМ поменял маслосъёмные колпачки и нет проблем А дрыгатель хочется помощнее,хотя конечно мне 75 кобыл по городу в принципе хватает,но когда едешь по трассе на дачку с женой,с ребёнком,с котом, с вещами и жрачкой,маловато будет... Или это получится из серии обмена шило на мыло
То есть есть смысл копить деньги дальше или брать кредит и покупать что-нибудь новое?
AlexTDI написал(а):Нынешний тур.
http://www.skoda.ee/ru/особые-octavia-tour-combi
Упрощеный вариант Октавии в прежнем кузове!
упрощен до неужнаваемости!
DEH написал(а):Себя сходи причеши. Потом знаки препинания раставь)
После GolfIII думал купить Окташу тур, посидел в ней и купил Бору
One написал(а):там непонашенски написано переведи комплектуху
Green_DEAD написал(а):Интересуют все кроме седанов. Присмотрелся к данному авто, итересно мение владельцев. Сильно ли различается с б5 пассатом и вообще какие проблемы с ними? Моторчик присматриваю 1,8 т, ценник в предел 330т.
А что еще можно посмотреть за данные деньги? Посоветуйте.
Заранее всем
Halk написал(а):по городу в принципе хватает,но когда едешь по трассе на дачку с женой,с ребёнком,с котом, с вещами и жрачкой,маловато будет
Alexander220365 написал(а):
Green_DEAD написал(а):теперь буду пытаться найти подходящий универсал, а это судя по авто ру проблематично(((
белоножкин написал(а):Шкода не очень!!! Киа Спектра рулит!