Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня Гольф 4 написал(а):Эти движки 1,4 все так работают.
Вроде из-за короткого хода поршня и т.д.
Не парся
Саня Гольф 4 написал(а):Какое позднее зажигание вы че???????????? У нас электронныое зажигание. И не надо людей мутить я на 2 диагностиках был все нормально.
-звук дизеля
- треск пальцев при резком подгазовывании
- сопли на воздушном фильтре
ЭТО КОНСТРУКТИВНЫЕ НЕДОРАБОТКИ И ОНИ НЕ ЛЕЧАТСЯ И НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКА ПУГАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО СИСИТЕМУ ЗАЖИГНИЯ ДВИЖКА 1,4 Г4
да еще масло давит т.к х.....во сдела вентиляция карт.газов
С уважением,
Саня
З.Ы, и свечи у меня новые стоят
Звук дизеля может быть разный
Я один раз тойотовский дизель даже и не понял что он дизель
а мне многие говорили что у тебя дизель
inkognito@ написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Какое позднее зажигание вы че???????????? У нас электронныое зажигание. И не надо людей мутить я на 2 диагностиках был все нормально.
-звук дизеля
- треск пальцев при резком подгазовывании
- сопли на воздушном фильтре
ЭТО КОНСТРУКТИВНЫЕ НЕДОРАБОТКИ И ОНИ НЕ ЛЕЧАТСЯ И НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКА ПУГАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО СИСИТЕМУ ЗАЖИГНИЯ ДВИЖКА 1,4 Г4
да еще масло давит т.к х.....во сдела вентиляция карт.газов
С уважением,
Саня
З.Ы, и свечи у меня новые стоят
Звук дизеля может быть разный
Я один раз тойотовский дизель даже и не понял что он дизель
а мне многие говорили что у тебя дизель
Очень понравилось, и с эмоциями. А самое главное:- люди не имеют знаний по данным моторам, но активно участвуют в дебатах.
Georgiy написал(а):У Vaxa20 какая-то другая проблема. Может у тебя вкладыши изношены. Лампочка давления масла на прогретом двигателе случайно не горит? При резком сбрасывании газа не слышно характерного треска изношенных вкладышей?
gard написал(а):Двигатель работает как дизельный что это может быть или так и должно быть.
машинка гольф 4 двигатель 1,4 АРЕ
Саня Гольф 4 написал(а):Какое позднее зажигание вы че???????????? У нас электронныое зажигание. И не надо людей мутить я на 2 диагностиках был все нормально.
Саня Гольф 4 написал(а):Блин ставил новые свечи оригинал звук движка не изменился