Банька только строится.
Буду периодически добавлять картинки.
В каркасных стенках у меня специальные проемы под обкладку кирпичем. Собираюсь в полкирпича поднимать где-то на полтора метра. Это со стороны каркасных перегородок. Хочу еще обкладывать печь и с оставшихся сторон (со стороны парилки). Думаю об обкладке печи изнутри шамотом, но не понял тонкостей реализации этого. Потом... Печь пока не на фундаменте, а на черновом полу. Позже потеплеет буду поднимать на уровень фундамент, который у меня пока не видно- он под полом

.
Да, с пожаробезопасностью у меня строго,- даже лист потолочной проходки буду сажать на несгораемый материал. Боюсь огня

.
Пол буду заливать стяжкой и клеить плитку под сливной трап. Надеюсь, что проветривования через столбы снизу хватит и будет меньше гнить.
Сейчас выбираю подходящие СИЗ- надоело пользоваться респиратором за 23 рубля и дышать древесной пылью (все-равно проникает,зараза).
Кстати, о болгарке. Спарки оказалась немецкой, сделанной то ли в Болгарии

, то ли в Бельгии(BG). Покупал давно за 1500 рубликов, простая, как две копейки.
Работает справно, израсходовал уже 6 штук, на очереди еще пять. Есть у меня макитка плоскошлифовальная вибрационная- но не то, не для этой работы.
Что за полимерные круги и куда их нацеплять?