Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
avtotek написал(а):Лаги надо наверное укреплять? Хочу делать пирог- минвата, пароизолятор, дюймовка-доска, фанера десятка, ламинат. Потолок зашью: доска-дюймовка, пароизол.
По крыше старого сруба,--- придется на торце нового, выстраивать утепленный фронтон, такой же, что и на балконе мансарды. Посоветуйте пирог для каркаса ( там 6 венцов поднято, дальше нет ничего.
mve написал(а):1.Уличные торцы бревен забить досками - чтобы не мокли.
2. Потолок: там брусок 50х50 это очень мало., брус 100 на 100 и его можно отстрогать.
3.Только пирог такой: пароизоляция, минвата, пароизоляция, дальше клади как хочешь.
4. Новый сруб год-два будет садится. Про утепление-пирога каркаса пока не подскажу.
avtotek написал(а):Посмотрите еще вопросы плиз.
avtotek написал(а):Вы наверное смеетесь надо мной?
avtotek написал(а):Спасибо. под лаги думаю трубы зацементировать. Старые балки по-моему врезаны в стенки старого сруба. Если я их пошевелю не будет ли краха?
А вот по поводу установки подпорок под лаги, что можете посоветовать?
что значит "батутить" или словами?
FSerg написал(а):Извиняюсь за ОФФ
Я сперва слегка офигел - с какого ... ты фотки МОЕГО дома выложил???
Пришлось очень внимательно вглядываться, чтоб увидеть разницу....![]()
inkognito@ написал(а):Посмотрел твои "прения" B) на форумХаусе.
далее.
ИМХО. может тебе пристройку (котельная и санузел) каркасной сделать?Права та тетка на Форуме, что писала при три разных строения...
inkognito@ написал(а):2. я может что то не понимаю,(в тему о фломастерах) но зачем в деревне балкон? (тем более с видом во двор) и что за помещение под балконом???
rgb написал(а):Отдохнуть, позагорать, позавтракать на свежем воздухе наконец, если есть возможность, всегда надо делать.