Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банька только строится.
Буду периодически добавлять картинки.
В каркасных стенках у меня специальные проемы под обкладку кирпичом. Собираюсь в полкирпича поднимать где-то на полтора метра. Это со стороны каркасных перегородок. Хочу еще обкладывать печь и с оставшихся сторон (со стороны парилки). Думаю об обкладке печи изнутри шамотом, но не понял тонкостей реализации этого. Потом... Печь пока не на фундаменте, а на черновом полу. Позже потеплеет буду поднимать на уровень фундамент, который у меня пока не видно- он под полом.
Да, с пожаробезопасностью у меня строго,- даже лист потолочной проходки буду сажать на несгораемый материал. Боюсь огня.
avtotek написал(а):Ну а потом, наконец, исполнилась мечта моя и дочки. Начали строить детский городок(пока не выросла)))
мммишутка написал(а):А поэтапных фоток возведения этого чудо-теремка нет?
П.С. Я смотрю сам домик вы поставили на столбики из обрезков брёвен.
ignat написал(а):как ты прям издалека начал подводить к рекламе своей конторки
avtotek написал(а):Вы о чем?
avtotek написал(а):Лак тиккурила, прозрачный, для уличных работ. Шкурка 60 и 120 зерно. Лачил три раза.![]()
inkognito@ написал(а):Делал из березы, потом дважды обработал тикуриллой "для мебели в сауне" на банке написано-парафиновое масло.