Тошкент B39А Борец с вибрациями! Сообщения 887 Реакции 2 Город Санкт-Петербург Авто Passat B3 9A 27.01.2006 #61 Вот вот и какой угл должен быть?
Пятница Профессиональный советчик Сообщения 976 Реакции 23 Город Московский регион Авто Пассат и Поло 28.01.2006 #62 Да ради Бога - вперед! Только я например, смотрю и другие темы и двигатели, если что-то сломалось, ищу похожее и мотаю на ус, вывожу среднее...
Да ради Бога - вперед! Только я например, смотрю и другие темы и двигатели, если что-то сломалось, ищу похожее и мотаю на ус, вывожу среднее...
Тошкент B39А Борец с вибрациями! Сообщения 887 Реакции 2 Город Санкт-Петербург Авто Passat B3 9A 28.01.2006 #63 Да ради Бога - вперед! Только я например, смотрю и другие темы и двигатели, если что-то сломалось, ищу похожее и мотаю на ус, вывожу среднее... Нажмите, чтобы раскрыть... Нихт ферштейн.
Да ради Бога - вперед! Только я например, смотрю и другие темы и двигатели, если что-то сломалось, ищу похожее и мотаю на ус, вывожу среднее... Нажмите, чтобы раскрыть... Нихт ферштейн.
soltrex Пассатовод Сообщения 31 Реакции 1 Город Сант-Петербург, Просвет Авто VW Passat B3 Variant, двиг. 9A, 90 г.в. кондей, ABS/EDS, ГУР 25.11.2009 #64 У меня тоже метку колбасило на холостых. Чтобы она встала как вкопаная нужно отключить автоматическую регулировку УОЗ которая есть на 9A. Я отключал с компа - переводил мозги в режим базовых настроек - метка встает как вкопанная!
У меня тоже метку колбасило на холостых. Чтобы она встала как вкопаная нужно отключить автоматическую регулировку УОЗ которая есть на 9A. Я отключал с компа - переводил мозги в режим базовых настроек - метка встает как вкопанная!