Большой ток покоя, как его правильно измерить?

Всем привет!Сегодня опять решил разобрать двери и по очереди их отключать Ситуация такая ничего не отключая ток 120мА и прыгает Отключил задние двери ток 120мА Отключил переднюю пассажирскую ток стал 60мА и прыгает до 30мА Отключил водительскую ток стал 30мА Потом решил подключить в обратной последовательности Подключил задние ток 30мА Подключил переднюю пассажирскую ток стал 60мА и прыгает до 30мА Подключаю водительскую становиться 120мА Какие есть предположения?

devid125 написал(а):
Подключаю водительскую становиться 120мА Какие есть предположения?

Подсветка ног снизу двери не выключается.

выключается! пробовал вообще ее снять

devid125 написал(а):
выключается! пробовал вообще ее снять

На двери не так много устройств, снять обшивку и снимать разъёмы.

Я и снял обшивку При отключении разъема с центрального замка происходит падение

devid125 написал(а):
Я и снял обшивку При отключении разъема с центрального замка происходит падение

В смысле с платы управления дверью?

да большой разъем который крепится на стеклоподъемнике

Были у меня приколлы с этими платами. только как правило чтото не работало в ней. может замок всеж дурит ? там же микрики. может ктото не срабатывает и он и висит полувключеный .

разобрать замок пропаять плату - не повредит никогда. )

плату разбирал там все нормально Если бы был микрик тогда бы свет под ногами горел ведь он же отвечает за его включение А свет загорается и тухнет

если бы вы разобраали замок то увидили бы там 5!!! микриков!!!. один на свет, два на личинука замка и два на положение электродвигателя)

я имел ввиду концевик А плату тоже вскрывал там все нормально

Ну с мотора подьемника плату тогда снимите мож там чего вода например...

devid125 написал(а):
я имел ввиду концевик А плату тоже вскрывал там все нормально

Stranger21 имеет ввиду плату управления электродвигателем замка.Если снять с него крышку, то там внутри есть ещё концевики.

попробую снять но сомневаюсь что там вода

Если бы был микрик тогда бы свет под ногами горел ведь он же отвечает за его включение А свет загорается и тухнет

А разве 60мА хватит чтобы лампочка горела? Я думаю что нет. Поэтому это не аргумент. К микрикам есть смысл присмотреться.

А в дверных фонариках нет диодов?

А есть у кого схема дверного блока чтобы не снимать замок а попробывать прозвонить приходит ли сигнал от микриков на дверной блок или так не получиться?

Пока будешь ждать два раза всё сделаешь.Всё равно надо смотреть живьём.

devid125 написал(а):
А есть у кого схема дверного блока чтобы не снимать замок а попробывать прозвонить приходит ли сигнал от микриков на дверной блок или так не получиться?

Все схемы на главной странице этого сайта.

схему нашел может кто подскажет какие провода по цвету надо звонить со схемами на 3 а то сейчас с климатом на улице туго да и езжу каждый день Нет возможности полностью разобрать двери А общивку можно снять за 5минут

Назад
Сверху Снизу