Большой ток покоя, как его правильно измерить?

спасибо завтра попробую отпишусь потом

сегодня в очередной раз снял блок дома просушил его феном хотя на вид он как новый ни какой влаги нет Потом всетаки решил открутить массу от кузова которая идет на блок зачистил были не большие окисления и также техническим феном просушил провода хотя воды там не было но сырось не большая была Поставил все назад и о чудо ток стал 40мА и блок засыпает через 15-20 секунд Попробывал несколько раз открыть- закрыть двери свет везде горит все работает нормально Сделал контрольный замер ток в норме 40мА Так что понаблюдаю недельку поменяется ли что-нибудь Огромное спасибо bulbash! Плохо что не понятно что явилось причиной так как много манипуляций делал одновременно Если кому интересно через недельку могу отписать все ли нормально Еще раз всем спасибо кто принемал участия в решении мой проблемы

Поздравляю!
Плохо что не понятно что явилось причиной так как много манипуляций делал одновременно

Через интернет трудно проконтролировать действия. Давно надо было просушить. Ну и масса (хотя очень сомнительно) возможно.

Теперь неплохо бы посмотреть в каком состоянии пайки в разъёме.Там тоже сюрпризы кроются.

WRH2E написал(а):
Теперь неплохо бы посмотреть в каком состоянии пайки в разъёме.Там тоже сюрпризы кроются.

Теперь ему уже не до этого. Празднует победу! :)

привет все пайки были перепаяны неделей раньше так что там все нормально

МОЛОДЦА !!! :good:

Всем привет! Сегодня произвел контрольный замер и опять беда все вернулось Ток покоя 120мА и скачет Под полом все сухо Какие мысли у кого есть?

Оба-на! Опять двадцать пять!
А мыслей-то нет! Надо начинать все с начала. При отключении блока ток нормализуется?

Да ток нормализуется становится 20 мА

Не поленись вскрыть сам блок.Может там что обнаружишь,влагу например?

блок открывал влаги нет все как новое Для профилактики снимал блок сушил дома феном результата 0 Вот фото снятого блокаhttp://s019.radikal.ru/i604/1203/21/fd4632b2633c.jpg

fd4632b2633c.jpg

спасибо что добавил я пока так не могу Что может быть в нем

сомневаюсь что в нем -нужно искать его исполнительные механизмы и связи с другими частыми. когда он есть - систма начинает работать и гдето напрмиер в продке до какойнить двери есть косяк каторый и вылазит.

ошибок по 46 блоку НЕТ все отробатывает без нареканий

сомневаюсь что в нем

Во всяком случае надо еще доказать что дело в блоке.
нужно искать его исполнительные механизмы

Не поспоришь.
Отключай поочереди дверные блоки, блок управления люком(если есть), лючок бензобака(если с активатором), багажник(если с активатором).
Проверяй, а там будет видно.
ошибок по 46 блоку НЕТ все отробатывает без нареканий

Я пока еще не видел чтобы какая нибудь система управления индентифицировала утечку тока.

сегодня этого не пробовал но в предыдущие разы пробовал результата не дало

Назад
Сверху Снизу