Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
devid125 написал(а):Всем привет! сегодня пробовал разобрать все двери и по очередно отключать всю электрику При отключении разъемов с передней пассажирской двери ток упал до 0.06мА но пока разбирал замок смотрел пайку платы он стобилен Когда подключил все обратно все нормально Начал проверять как работает замок пару раз все нормально но потом опять ток стал 0.12мА и постоянно прыгает то меньше то больше Попробывал опять отключить все разъемы результата ноль Уже не знаю на что грешить может не штатная сигналка голову е....т Еще есть один ньюанс при закрытии дверь не всегда закрывается щелкает несколько раз и все и доводчик стекло подъемников не всегда сробатывает Я уже не знаю что копать есть у кого мысли?
devid125 написал(а):и что подсветка она загорается и тухнет как положенно
А может кто знает! Идет ли цепь 14 преда через рыле ? Потому что если идет то может это обмотка реле? И если кто знает то и номер реле напишет
Еще есть один ньюанс при закрытии дверь не всегда закрывается щелкает несколько раз и все и доводчик стекло подъемников не всегда сробатывает Я уже не знаю что копать есть у кого мысли?
А в самом блоке может что-нибудь накрыться?
Т.е. дверь как будто не закрыта? И доводчик не срабатывает тогда когда замок не закрывает?