Жалеете ли вы,что купили VW Golf 4 1,4

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 29К
  • Теги
    vw golf 4

• да

Голосов: 62 21,2%
  • нет

Голосов: 104 35,6%
  • еще не понял

Голосов: 30 10,3%
  • а что есть какие-нибудь проблемы

Голосов: 96 32,9%

• Всего проголосовало
    292
У нас служебная Фабия с таким мотором, на мой взгляд отличный мотор, тяговитый, скоростной, по автобану 150-160 км/ч по спидометру, на затяжных горках ему уже не хватает.
Минус как мне кажеться один жрет много.

aaa20001 написал(а):
Минус как мне кажеться один жрет много.

Бугага!

Сдается мне - это должен был быть его единственный плюс!
А выходит и расход тоже в минус.
Чего же в нем тогда отличного?

я свое видиние сказал, пока проблем с аутом не было год 2006 пробег 90 000, машина служебная ездит 5-6 разных человек.
оптимальный объем для машины на которой я буду ездить 1,6-1,9

А 1.4 Турбо считается?

Прокатился тут на выходных на Фольксваген Гольф 4 универсале, двиг 2,0.
Сиденье не отрегулировать под себя, поясничного регулируемого подпора нет, посадка высокая, спина болит.
Может конешно, конкретно эта модель, на других не ездил, но факт - спина болит жутко.
Да и в сравнении с Пассатом, Гольф - жесткая табуретка. Пассат гораздо комфортнее автомобиль. :unsure:

упс, разговор-то о 4 гольфе :)

некрофлудеры....
опрос в принципе,как обычно...
а если по теме - Фольксваген Гольф 4 1,4 не купил бы... йа люблю большие моторы))))

1.4 Отличный автомобиль для города. Едет замечательно.
Про надежность. В этом году отважился поехать из Питера в Абхазию. За 5500 тысяч километров (туда-обратно) была одна поломка-сгорел габарит...
За 3 года эксплуатации менял только расходники. Самый крупный ремонт - плановая замена ГРМ и замена сцепления. IMHO гольф есть гольф вне зависимости от объема.

у папы был гольф 4 1.4

порвался ремено ГРМ загнуло 2 клапана

когда настали холода и начали включать печку, оказалась она не греет, не успели начать выяснять причину, как машина вскипела.

оказалось, термостат был постоянно открыт, а закипела она потому, что он закрылся навсегда.

как выяснелось, открытый термостат там стоял не случайно, когда поставили рабочий, машина прогрелась и перестала ехать.

далнейшие раскопки показали что там были проблемы с лямбда зондом (или как его там) или там его вообще не было...

после закипания начала есть масло.

продали поздней осенью.

2 литра мне показались более удобными в городе

Машинкой доволен. расход в Киеве по пробкам 8-9 л газа. ( пропан). Коплектация Comfortline/ О покупке не жалею, хотя перед етим был гольф 3 менхетн. Сейчас пробег 140 тис. Масла не кушает вообще. За пол-года експлуатации столкнулся только с выдавливанием масла из щупа из-за замерзшего маслосепаратора. Вылечил прочисткой оного и установкой дополнительного переходника на маслозаливную горловину. Сажусь в машинку - улыбаюсь, выхожу домой-опять улыбаюсь. Не хочу другой машины.

Отличная машина, 3 года проездил и никаких проблем не видел в ней. Ни разу не подводила, обслуживал ее вовремя и все было отлично. По случаю, мама предложила отдать ее братьям а мне прикупить другую. Тут как раз семья увеличилась, решил немного побольше взять, универсал. По сравнению с гольфом, ауди куда больше денег кушает на обслуживание, а Гольф был ну очень бюджетный.... Но Аудюха мне тоже нравится, да и готов я уже для такой машины в плане финансов.
Кстати, по поводу динамики, машина довольно резвая, в городе больше и не надо, а вот на трассе конечно нехватало разгона, ауди побыстрее разгоняется :)

Я не жалею :rolleyes:
хотя следующую хотела бы помощнее :)

у друга гольф такой. Вроде нравиться. И не жалеет.

Fcdmovskiy написал(а):
у друга гольф такой. Вроде нравиться. И не жалеет.

так другого то нет :LOL:
мне тож нравился, пока не сравнил с другим авто ;)

Третий год юзаю 1.4, ремонт - только плановые замены расходников, пробег 190 тык. Расход 6,5, с кондеем 7-7,5 максимум. Да, в затяжную горку при полной загрузке более 120 не хочет ехать, а по прямой стрелка на 180 ложится. ДОВОЛЕН.

а я жалею машину за что она побывала в моих руках!.. :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу