Антон0200
без вопросов golf 4
- Реакции
- 0
- Город
- Москва
- Авто
- Golf 4 1.4 AKQ продан, Honda Civic 2006г. 1.8 АКПП New,BMW318touring 2001г.
Mixxxa написал(а):Антон0200, конечно хорошо,что ты так любишь свой гольф, но извини это не значит что renault машина такая как ты написал.К сведению dacia logan(у нас рено логан) в румынии считается престижной машиной. Потом что касается движка 1.4 литра у рено- так он ставится на кучу машин(символ, логан, кангу, модус, меган(правда по грубому там их 2е модификации 8 кл и 16 кл)). Так вот масло он такими темпами как VW 1.4 не жрет, что касается ресурса, то я знаю случай когда в официальный сервис рено приехал символ 1.4 и которому стали делать кап ремонт двигателя, так у него был пробег чуть больше 500 (пятьсот)тыс км. владелица была одна единственная-девушка(покупала его новым), а вообще сервис мены пронего говорят, что 360тыс он ходит без проблем(при вовремя сделанном то и хорошем масле)
Ты ездил на Рено? Знакомые?Друзья? Я просто по опыту говорю.Эта марка-далеко не эталон надежнесто.И говорить что """"на гольфе 4 наверное как и на Logan движок слабоват и такой же плохой по динамике"" просто некорректно. Про жор масла. Ты сравниваешь новый двигатель на рено и пробегавший не одну сотню двигатель на Гольфе.Про Рено симбол-думаю,что это еденичный символ. и К вопросу про ресурс---Ресурс двигателя зависиит от хозяина авто и от эксплуатации. Он может пробегать и 100000км и 600000км.Так что это вопрос только эксплуатации. И если Вам так нравиться эта машина,почему вы ее не купимте, она не так дорого стоит, если вы так ее разхваливаете.......
ИЗВИНЯЮСЬ, если задел кого-нибудь, просто высказал свое мнение.