Нико-сан
Участник
Блин,чем лезть туда.где не разбираетесь, не проще знающим людям отдать? Так угробите же машину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нико-сан написал(а):Блин,чем лезть туда.где не разбираетесь, не проще знающим людям отдать? Так угробите же машину.
andrey1962sel написал(а):согласен, с manuez, у нас только шаровые умеют менять на классике, а электрики лампочки ....
АндрейЕТ написал(а):Другой вопрос что владелец 5 лет экспортирующий машину узнал об этом только когда возникли проблемы с авто.
юрий777 написал(а):именно так в основном и происходит...
катаешься, вроде всё нормально, а потом раз... и начинаешь изучать мат.часть...
я именно так и выучил свой ГТЦ с АБС, диагностику, ремот, обслуживание... боролся с ним, пока он меня не поборол окончательно и пришлось ставить старый добрый ГТЦ с вакуумом...
АндрейЕТ написал(а):Опять же проблема выбора, или новый блок за 2 штуки баксов или ремонт существующего с изготовлением нужных деталей или замена на другую систему.
chesnokoff_k написал(а):По моему тут проблемы выбора вообще не стоит!!! Купить з/ч в половину стоимости машины!!!! Это нужно умудриться..........
manuez написал(а):+1
И не его цена это вовсе!
Здесь явно цена с потолка взята! То ли как за раритет, толи, что бы не покупали их...мол не хотим их делать больше..эти ГТЦ с ABS...
andrey1962sel написал(а):в германии их до сих пор выпускают, но купить проблема - только для замены на б/у, у них же там давно-о-о решены все проблемы!!!
manuez написал(а):У этой системы только одна проблема. Это перегрев в жару в пробках. Все остальное, это поломки, которые благополучно ремонтируются при наличии знаний (достаточно этого форума) и прямых рук (это кто на что учился...).
Да, она сложнее, чем вакуумник. Но мы ведь не ставим карбюратор на PF, например, только потому, что он проще...
makam2003 написал(а):Если грех на колдун, то он стоит у меня, пока ищу тройник чтоб выбросить колдун.
andrey1962sel написал(а):как сбросить код ошибки ABS?
ПОМОГИТЕ