Привет всем! Значит поменяли мне все колодки по кругу, трос ручника,заменили жидкость, прокочали систему.
И первый запуск ,поворачиваю ключ засекаю время на сикундомере нассос работает жужит мать его ровно три минуты потом перестал. Завел! На душе радость, машина проработала около 15 мин стоял курил слушал ни чего не жужит. Потом попросил друга постоять послушать, сажусь и нажимаю педаль тормоза, друг кричит жужит а я вить тока один разок нажал ну лана, засекли опять + - 4 минуты жужал отключился. нажимаю опять на тормоз и молчит не жужит. сели прокатились заехали в сервис в тепло ,открыли капот ,заглушил авто, нажал раз 30 на педаль, поворачиваю ключик ииииии зажужал опять работал долго уже не замерял. Короче ездил так пол дня субботы и целый день в воскресение насос жужал после 5 или 6 нажиманий на педаль тормоза и выключался. Вечером поставил авто, утром сегодня поворачиваю ключ молчок не жужит ну думаю бог с ним главное что теперь не постоянно в работе насос и нет ни каких подсвистываний поехал по делам проездил до обеда и тока я подъехал к офису И Б..ть появился свист. заглушил мотор, открыл капот ,повернул ключ жужит и свистит. Заметил что до того как снова началось это все, педаль была немного ватной и срабатывала в конце а как это появилось педаль по жестче и сработка в середине.
Вот теперь большой вопрос у меня может тут не в дачике давления дело и не в насосе и не гидроаккумуляторе а в чемто другом? Но всеже буду откручивать датчик на следующих выходных потом опять напищу! Всем удачи