Drovalet
Оракул
sergkasa написал(а):Под душем сходи охлади головешку
Ты за своей башкой следи, прежде чем херь всякую постить....... B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):Под душем сходи охлади головешку
Drovalet написал(а):Ты за своей башкой следи, прежде чем херь всякую постить....... B)
mve написал(а):пора взрослеть.
Igel написал(а):Хм, я только помню когда Брежнев того...
Олимпиаду не помню..
Igel написал(а):Олимпиаду не помню..
Shahabbas написал(а):Зимой где-то 1974 года у нас в посёлке Талнах (спутник Норильска) между несколькими дворами возникла какая-то вражда. Для выяснения отношений былазабита стрелканазначено "Ледовое побоище",
sergkasa написал(а):Палки, цепи, трубы и арматура там всегда присутствовали, и без тяжелых травм никогда не обходилось
J@ZZ написал(а):про пионерский галстук, вспомнил как пионеры у иностранцев жевачку выпрашивали с протянутой рукой ...
sergkasa написал(а):Меня "отдел по борьбе с противонорушенями против иностранцев" или как-то так однажды повязал в 14 лет, и приехали интервью брать итальянцы на этот счет, как так я Родину продал за пачку бубль гум, и клялись, что у России не хватит денег купить их продукцию, все будет в Италии, есстественно, о своей жизни в свои 14 лет я рассказал где-то на уровне сознания болотной площади 2011, а через пару месяцев показали по всероссийскому каналу этот сюжет. Ровесники смотрели уважительно, но че-то почувствовал уже тогда, что в г...
amd_extreme написал(а):А потом все кончилось и стало с одной стороны х....во, продукты-тряпки по талонам, начался новый виток: "лихие 90-е", первый срок , бешеные коммерческие подъемы в 200-300%, инфляция в 100% каждые 3 месяца, первый легальный бизнес, рэкет, перестрелки на трассе... Весело было
amd_extreme написал(а):бешеные коммерческие подъемы в 200-300%,
Pola написал(а):ну шо, развалины, отностальжировали?
Pola написал(а):ну шо, развалины, отностальжировали?