Реальные пацаны из СССР Я бы лучше и не сказал!!!

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 11К
inkognito@ написал(а):
помню, в году 68 по моему, деду на 9 мая дали продуктовый набор и том числе здоровенную каральку любительской колбасы :LOL: (если разогнуть, то длиной с метр. не меньше), и когда я вошел в дом, то от запаха колбасы чуть слюной не подавился :LOL: А еще помню, когда мужики в выходной во дворе в домино играли, то по рублю скидывались=трешка получалась и брали бутылку водки за 2 р.87 коп+четвертинку черного хлеба=4 коп,+на 9 коп. кулек развесной балтийской кильки. И как они на кусочек хлеба клали килечку и смачно закусывали :LOL: Запахи были чума :LOL:

сейчас тоже задумываюсь чему "радовались" в "недалеком " прошлом :) ;)

А процесс пришивания воротничков и манжетиков к коричневому школьному платью!
До сих пор помню, с каким удовольствием красный шелковый пионерский галстук, постиранный хозяйственным мылом(угрожающего размера, вида и цвета :LOL:, как мне казалось), и превращенный в скомканный смятый комочек, расправляла утюгом, и как он менял цвет от светло алого до ярко красного :rolleyes:
И какими прекрасными казались капроновые чулки мамы(когда ещё не было колготок) :LOL:

Polevaya написал(а):
А процесс пришивания воротничков и манжетиков к коричневому школьному платью!

ну это неправильные пацаны какие то прочувствовали ;)

Polevaya написал(а):
До сих пор помню, с каким удовольствием красный шелковый пионерский галстук, постиранный хозяйственным мылом(угрожающего размера, вида и цвета :LOL:, как мне казалось), и превращенный в скомканный смятый комочек, расправляла утюгом, и как он менял цвет от светло алого до ярко красного :rolleyes:
И какими прекрасными казались капроновые чулки мамы(когда ещё не было колготок) :LOL:

эх, а я всегда завидовал что у сестры был пионерский галстук, и вот пошёл в школу думал и мне дадут...а оно возьми и развались... :(
у меня даже две октябрятские звёздочки были, готовился!

Polevaya написал(а):

отничегосебе o_O :LOL: :LOL: по твоему фото не скажешь, что ты должна о тех временах помнить :LOL:

inkognito@ написал(а):
отничегосебе o_O :LOL: :LOL: по твоему фото не скажешь, что ты должна о тех временах помнить :LOL:

Помню себя с 2-х лет. И Олимпиаду 80!, когда почему-то все плакали над улетевшим мишкой на шариках :LOL:
Великая спортивная держава!...была :rolleyes:

ну шо, старичье, молодость вспоминаете? :rolleyes:

Polevaya написал(а):
Помню себя с 2-х лет. И Олимпиаду 80!,

Хм, я только помню когда Брежнев того...
Олимпиаду не помню.. :)

Igel написал(а):
Хм, я только помню когда Брежнев того...
Олимпиаду не помню.. :)

Вот как Брежнев помер-не помню точно :LOL:. меня политика в то время мало интересовала :rolleyes:

Polevaya написал(а):
  меня политика в то время мало интересовала :rolleyes:

а я помню заседания по телеку показывали с часу до двух что ли, там Хасбулатов постоянно направлял людей к микрофонам, и постоянно звучало слово "социалистический!

и парады помню там тоже стояли дядки на мавзолее и постоянно говорили слово "социалистический!
:rolleyes:

Nikolab написал(а):
а я помню заседания по телеку показывали с часу до двух что ли, там Хасбулатов постоянно направлял людей к микрофонам, и постоянно звучало слово "социалистический!

и парады помню там тоже стояли дядки на мавзолее и постоянно говорили слово "социалистический!
:rolleyes:

счастливый B) а я четверо суток дома не ночевал.. служба-едренбатон :mad:

из политики помню только Лебединое озеро целый день, если кто-то помирал. :LOL:

dimsha написал(а):
Ооо молодуха прыгай на капот. :LOL:

ацтань, там у тебя места мало... Бентлю цвета беж купишь, свисти... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу