amd_extreme
Самоделкин :-)
- Реакции
- 397
- Авто
- VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shahabbas написал(а):Никто гроб не ронял :
Миф: похороны Брежнева
Dgippo1 написал(а):Не буду спорить и доказывать что то...это было давно и неправда ....
Единственное что могу сказать что мне как и одному из комментируших по вашей ссылке помнится что горб опускали военнослужашие на темных лентах...
И ещё, если в прямой трансляциии соскальзывание и звук были, то уже вечером в повторе этого момента не было... Зачем вырезали? ничего же не произошло?
P.S.
Лично сидел перед яшиком оба раза...
Kelman написал(а):Мне и моим родителям тогда тоже так показалось..
Dgippo1 написал(а):Не буду спорить и доказывать что то...это было давно и неправда ....
Единственное что могу сказать что мне как и одному из комментируших по вашей ссылке помнится что горб опускали военнослужашие на темных лентах...
И ещё, если в прямой трансляциии соскальзывание и звук были, то уже вечером в повторе этого момента не было... Зачем вырезали? ничего же не произошло?
P.S.
Лично сидел перед яшиком оба раза...
inkognito@ написал(а):дрожжи жуй
quantum написал(а):ну были очереди...............за колбасой..................10-15 человек это очередь, а сейчас что нет???
иностранцы покупали наши носки пачками, потому как они были натуральными х/б шными, мягкими и теплыми.................и ноги в них не воняли к концу рабочего дня, как в нынешних с синтетикой