Реальные пацаны из СССР Я бы лучше и не сказал!!!

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 11К
sergkasa написал(а):
а начинала с фейса
я тебе уже нравлюсь :LOL:

ну, с чего та надо было начать...
Погоди с "нравица"... торс сначала покежь... :rolleyes: я котов в мешке не люблю... :rolleyes:
и эта... поторопись... я через 15 минут домой... останешся без "нравица"...

Да в СССР нормальных таких пацанов делали. :good:

inkognito@ написал(а):
но проблема то одна :LOL: :LOL: - произношение хромает :LOL:

с речью все ок.
но тут это совершенно не важно...

Polevaya написал(а):
Вот как Брежнев помер-не помню точно :LOL:. меня политика в то время мало интересовала :rolleyes:

Реально была трагедия! Люди ходили поникшие и мрачные. И вовсе не из-за того, что так было надо, а то, что искренне сочувствовали и понимали, что ушла частичка стабильности из их собственной жизни.. А может чувствовали, что начнется бардак... Застой-застоем, но была стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Brusselец написал(а):
Пляя,а я помню что в Олимпиаду-80 в Москве везде практически продавались буржуйские сигареты(Кент,Мальборо,Ньюпорт ментоловый и пр.)по 1руб.50коп.. Соки финские фирмы Марли в пакетиках по 0,33л.и этой же фирмы ликеры всяческие...

Они и в Астрахани продавались и в Евпатории... и много где еще. Бонд, БТ, так вообще по 50 коп.... да и Мальборо, по моему то же...

Pola написал(а):
и эта... поторопись... я через 15 минут домой... останешся без "нравица"...

а щет не успел :(
я тож до 19, но, как положено, ухожу обычно раньше минут на 20-30 :LOL:

Brusselец написал(а):
Пляя,а я помню что в Олимпиаду-80 в Москве везде практически продавались буржуйские сигареты(Кент,Мальборо,Ньюпорт ментоловый и пр.)по 1руб.50коп.. Соки финские фирмы Марли в пакетиках по 0,33л.и этой же фирмы ликеры всяческие...

Ага. В Питере тоже. И масло финское Valio в упаковке по 10 грамм. А ваще прикольно смотреть сейчас на олимпийские удостоверения родителей!

было хорошо

но станет лучше :)

я верю

demotivator-0045.jpg

смена

03217bead95a.jpg

880cbd366d25.jpg

А может не копипастить, а написать каждому от себя? ;) :unsure:
Эт я к перовму посту, ибо с некоторыми пунктами не согласен........ B)

Drovalet написал(а):
А может не копипастить, а написать каждому от себя? ;) :unsure:
Эт я к перовму посту, ибо с некоторыми пунктами не согласен........ B)

А может, не говорить, что в копипасте есть херь, а у тебя в голове лучче, а написать что-нибудь от себя? B)

sergkasa написал(а):
А может, не говорить, что в копипасте есть херь, а у тебя в голове лучче, а написать что-нибудь от себя? B)

Ты идиот? :LOL:

Назад
Сверху Снизу