andri2868
Завсегдатай
DFSA написал(а):Втягивающе дааа.Видно не правильно втягивает.Может ему время втягивания изменить?
Земеля, ты бы чё не будь путное посоветовал, а не умничал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DFSA написал(а):Втягивающе дааа.Видно не правильно втягивает.Может ему время втягивания изменить?
DFSA написал(а):не понял.
Кто клоун?
Просто Серега написал(а):тот кого цитирую.
а "не понял" это чо, наезд?![]()
andri2868 написал(а):Да, наверно попробую поменять втягивающее, работа стартера мне давно не нравится. На холодную как буд-то что то его держит, чуть поработает двиг потом крутит резвее. Но вот свечи мне не дают покоя, почему они в середине серые, а не на кончике. Может свечи не родные воткнули, должны быть короче?
DFSA написал(а):Извени что не могу сказать тебе в глаза что ты колхозное быдло.
DFSA написал(а):Извени что не могу сказать тебе в глаза что ты колхозное быдло.
andri2868 написал(а):Да, наверно попробую поменять втягивающее, работа стартера мне давно не нравится. На холодную как буд-то что то его держит, чуть поработает двиг потом крутит резвее. Но вот свечи мне не дают покоя, почему они в середине серые, а не на кончике. Может свечи не родные воткнули, должны быть короче?
andri2868 написал(а):Я компрессию не измерял, но я сомневаюсь что -15 заведётся без свечей если пробег около 200 тыс. Все свечи я проверял на АКБ работают, и накал идёт от кончика, греется вся свеча 12 сек, это место красноватое, а кончик аж белый. Может попробывать заменить свечи?
andri2868 написал(а):Я не догоняю, а как вы заводите без свечей? Когда вы начинаете крутить стартером, они включаются, или вы снимали шину с свечей?![]()
andri2868 написал(а):Я не догоняю, а как вы заводите без свечей? Когда вы начинаете крутить стартером, они включаются, или вы снимали шину с свечей?![]()
Ronis написал(а):Серега, а что ставил-то взамен мертвых !?