Свечи накала Странный цвет

• Автор темы andri2868
  • Дата начала
  • Ответы 98
  • Просмотры 16К
DFSA написал(а):
Втягивающе дааа.Видно не правильно втягивает. :) Может ему время втягивания изменить?

Земеля, ты бы чё не будь путное посоветовал, а не умничал.

DFSA написал(а):
Втягивающе дааа.Видно не правильно втягивает. :) Может ему время втягивания изменить?

неее, лучше температуру втягивания :)
клоун :LOL:
внутри втягивающего находятся так называемые "пятаки" (не, не поросячьи), контакты, когда они подгарают, то площадь контакта уменьшается и стартер крутит не так весело.
я втягивающее менял, когда старое снимал (нужно стартер было снять для сброса кпп) отвернул ему "голову", поставил новое и стартер не узнал :) в связи с этим избавился с проблемой затрудненного запуска на горячем двигателе. а мне плунжерную пару приговорили по интернету, а дело в стартере было.

не понял.
Кто клоун?

Да, наверно попробую поменять втягивающее, работа стартера мне давно не нравится. На холодную как буд-то что то его держит, чуть поработает двиг потом крутит резвее. Но вот свечи мне не дают покоя, почему они в середине серые, а не на кончике. Может свечи не родные воткнули, должны быть короче?

Просто Серега написал(а):
тот кого цитирую.
а "не понял" это чо, наезд? :LOL:

Извени что не могу сказать тебе в глаза что ты колхозное быдло.

andri2868 написал(а):
Да, наверно попробую поменять втягивающее, работа стартера мне давно не нравится. На холодную как буд-то что то его держит, чуть поработает двиг потом крутит резвее. Но вот свечи мне не дают покоя, почему они в середине серые, а не на кончике. Может свечи не родные воткнули, должны быть короче?

:) такого быть не может. они бы с поршнями встретились.
я думаю ты заморачиваешься не там где нужно. заметь компрессию и поменяй втягивающее.

DFSA написал(а):

какой ты резкий на расстоянии, как понос :LOL:

DFSA написал(а):

Сними папаху и подумай мозгами, если они у тебя есть, что мы здесь обсуждаем, но на клоуна ты всё-таки похож.. :hat:

andri2868 написал(а):

Проверить правильные ли свечи стоят можно в любом магазине запчастей по каталогу или на сайте http://www.elcats.ru
А вот проверить рабочие свечи или нет можешь сам:
Берешь мультиметр и замеряешь сопротивление каждой свечи по отдельности.
Если сопротивление в пределах от 0,04 до 0,1 Ома - то свечи живые и нормально работающие. Если от 0,1 до 1,0 Ома, то полудохлые. Если выше 1,0 Ома - можешь смело выбрасывать. Удачи!

он уже их аккумулятором проверил,все работают. а замена втягивающего очень даже может и помочь

andri2868 написал(а):
Я компрессию не измерял, но я сомневаюсь что -15 заведётся без свечей если пробег около 200 тыс. Все свечи я проверял на АКБ работают, и накал идёт от кончика, греется вся свеча 12 сек, это место красноватое, а кончик аж белый. Может попробывать заменить свечи?

-17 заводится на 1-ой рабочей свече. Правда не с первого раза. Пробег 350 тыс. :yahoo:

Я не догоняю, а как вы заводите без свечей? Когда вы начинаете крутить стартером, они включаются, или вы снимали шину с свечей? :LOL:

andri2868 написал(а):
Я не догоняю, а как вы заводите без свечей? Когда вы начинаете крутить стартером, они включаются, или вы снимали шину с свечей? :LOL:

3 свечи сломал наверное и заводит на одной! :LOL: :LOL: :LOL:

Парни, езжу третий год с нерабочими свечами! Только сегодня определил! :LOL: А я все думаю, что так некрасиво на холодную заводиться, как на улице ближе к нулю становиться!?Предпусковиком пользуюсь и свечи не нужны.Позапрошлой зимой заводил в деревне в -18. ночью было -23, маслал с пол минуты, завелась. Походу уже тогда свечи не работали, помню по осенним запускам по утрам.сейчас 3-я 76 Ом, 1, 2, 4-я бесконечность, а уж нагар какой красивый! :) На аакуме только 3-я чуть теплая. Я так понимаю PD неплохо и без свечей заводиться за счет компрессиии и распыла! :good: Вот думаю, - оно мне надо !? Свечи стоят Beru 0 100 226 227.На Ексисте VAG - 149 тысяч, beru 86 тысяч, Bosh 70, Febi 62, NGK 78, Hans Pries 58, но есть заманчивый Flenor 24,5, что предпочесть ? Ответы - оригинал, - не принимаютья! :LOL:

andri2868 написал(а):

Да не догоняй :)
вначале просто все мертвые свечи были (купил с такими), после ремонта двигателя снимал шину.
а так включил зажигание и сразу включаешь стартер, свечи при этом отключаются. после этого на некоторых двигателях может быть вариант, что опять включаются, даже на работающем двигателе.

Серега, а что ставил-то взамен мертвых !?

Ура вот, я так и знал, что живые! :LOL: Piligrim, мо еще и знаешь, что на них написано!? :LOL:

Вот у меня чуйка что BERU.

Назад
Сверху Снизу