quantum
все на тальке
- Реакции
- 835
- Город
- Россия, Курск
- Авто
- VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
ну тогда уж 32Вт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):42 ватта - это с циркуляционным насосом, он там встроен?
Если аккум 60А/ч, то в -20 хорошо если он отдаст 40А/ч, но он давно не новый, так что там будет еще меньше
Corleone написал(а):Тоже задумывался про масло)))
А как эта приблуда выглядит?
malych написал(а):Здравствуйте форумчане.
Поставили мне тоже на машину Опель Астра дизель вэбасту (извините не знаю какую по буквам)
malych написал(а):1) Фирма Webasto.
2) Модель Termo TOP (ну с буквой можно прикинуть)
AlexS78 написал(а):Таймер штатный 4B0963099CB98.
По поводу вентиляции салона это вы зря, только вот люка ссолнечной батареей у меня нет и данную опцию на полную катушку не использовать!
Как 5 пин подключать? То есть если на него не приходит + от таймера, включен режин предпусковика и наоборот?
AlexS78 написал(а):malych вы не путаете, фен подачи воздуха к горелке и помпу. По теме фен жужит громче и понять работаетли помпа без снятия шлангов не просто. Я через решетку ставил твердый предмет отвертка с длинным жалом ну и к уху.
У меня помпа дурила могла запуситься, а могла и нет пока не сдохла окончательно.
АП
ПС: котел был штатный, но как был подключен и самой проводки не сохранилось.
В планах добить все это хозяйство телестартом, куда его подрубать?
Ну и может, кто располагает наглядной схемой подключения котла для не сильно умных электриков
vw_blush.gif
Для комплекта нужен топливный насос, воздушный фильтр. сие есть и на авито, но мало ли кто богат подобными дивайсами.
За ранее спасибо.
Corleone написал(а):Все запустилась))))))))))) утром садился уже в теплую машину
Зря переживал по поводу трубок.
До выхода на половину мощности греет меньше 10 минут Вчера вечером холодную запускал.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ
Corleone написал(а):дак бесплатно жэ
Если бы за деньги, то конечно бы восстановил.
malych вы не путаете, фен подачи воздуха к горелке и помпу. По теме фен жужит громче и понять работаетли помпа без снятия шлангов не просто. Я через решетку ставил твердый предмет отвертка с длинным жалом ну и к уху.
У меня помпа дурила могла запуситься, а могла и нет пока не сдохла окончательно.