есть к кому обратиться за квалифицированной помощью по электронной части?
я к чему все это спрашивал, я сейчас буду ставить себе на шарика Eberspacher D5W SC, это тоже самое, что твой Termo Top C, но только у эбера нет кан-шины, а вот у вебы кажись есть, но за базар не отвечаю.
так вот, когда я запускал котел на столе и от самодельной проводки, то имел 100% запуск во всех случаях с полным циклом работы, а когда я подключил его к автомобильной проводке (раньше на машине стоял Eberspacher D3WZ, а позднее D5WZ), то поработав пару минут котел затух, потом он затух еще раз через минуту, потом через пол, а на четвертой попытке буквально через 10 секунд. убрав лишние провода из проводки я получил опять запуск с полным циклом работы.
если ты так уверен, что это циркуляция, то заведи двигатель, попроси чтобы кто-то сел за руль и держал обороты в пределах 2000 об/мин, а сам запусти вебасту и смотри за ее работой. чтобы исключить вариант некорректной работы циркуляционника я тебе посоветую отключить его фишку от проводки, и заместо него подключить старый насос, чтобы все запускалось. отключенный насос на циркуляцию не повлияет, через него жидкость будет идти без задержки.