koloboff7 написал(а):
Отписался не для критики гаражного ремонта т.к. сам любитель покрутить гайки,но для трезвой оценки своих сил и если есть спец с рекомендациями по мех впрыску не стоит того самому вникать в эту не простую систему.
Полностью не согласен. Хороших и честных механиков,один на миллион,и то их скоро не будет вообще,потому,что проще сделать по времени 3-5 машин с электронном впрыском гарантированно(и получить хорошие деньги с не бедных людей),чем убить много времени а результата может и не быть(да и чего эти чудо механики такого могут особенного,что нельзя повторить с помощью грамотных одноклубников).Ещё кто ездит на КЕ впрыске люди очень не богатые(иначе бы купили новее машины),а цены на запчасти на мех впрыск просто космические.
Вот koloboff7 тебе сказали,что протёртый ПНД,это значит,что надо менять ПНД вместе с расходометром воздуха, это уже 25т.р.
koloboff7,ты потратил 3000р,а результат нулевой,ещё раз пять съездишь к ним останешься без штанов,или каждый месяц по 3000р. Что у тебя протёртый ПНД за 20 лет,тебе любой с форума скажет бесплатно. Лучше бы ты за эти деньги ПНД у Виктора купил.Потом скачал прогу,и сам бесплатно каждый день мог считывать ошибки двигателя,а не восхищаться какие умные механики.Короче,либо изучай впрыск и делай всё сам,либо продавай.Иначе будешь тратить бешеные бабки,а когда поймёшь,что 20 летняя машина не стоит таких трат, всё равно продашь.
Я свою брал в 2000г,машине было 11 лет и её мне продал зам директор фирмы,короче не бедный человек,и то отдал мне машину за копейки 3300 у.е.,после того как в бухал в неё огромные деньги, а результат нулевой.А я катаюсь 12 лет и доволен.